Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 194QVND
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la production Connaissance des normes HACCP et réglementation en vigueur. Horaire en coupure- 2 jours de repos consécutifs selon planning. Nous recherchons une personne rigoureuse, disciplinée, efficace, avec une bonne rapidité d'exécution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GALET BLEU
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-galet-bleu-fouras.com
Hotel de 11 chambres, et restaurant de 30 couverts à 80 couverts par service selon saison, et ouvert à l'année. Etablissement repris récemment et ayant une dynamique de développement local interessante: carte courte avec produits locaux, et petite équipe de jeunes passionnés, ayant à coeur de partager leur vison du service avec les clients. Poste à saisir sans attendre... Mme Aliénor COULAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHEZ BOB - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le restaurant CHEZ BOB recherche un(e) Chef(fe) de partie polyvalent. Poste à pourvoir de suite Situé en face de l'océan à Saint-Palais-sur-Mer en Charente-Maritime (17420), profitez d'un lieu avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
A.R.V.I. ACCUEIL DE RETRAITES POUR UNE V - 17 - PERIGNY
Poste à pouvoir à partir du 22.09.25 Vous aurez comme mission : -Préparation des plats chauds, froids et desserts dans le respect du plan de maitrise sanitaire, des régimes alimentaires, goûts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F). Poste à pourvoir de suite Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DES HAUTES VARENNES - ARVI - 17 - ST XANDRE
Nous recherchons un aide-cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe en contrat à durée déterminée (CDD) pour l'EHPAD Le Domaine des Hautes Varennes (17138 Saint Xandre). L'aide cuisinier sera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Nous sommes à la recherche d'un/une Chef/Cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 17 - LA ROCHELLE
L'environnement : Le Crous de Poitiers est un établissement public administratif placé (EPA) sous la tutelle du Ministère chargé de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaïolo (H/F)
MARE E VITA - 17 - ST PIERRE D OLERON
***En urgence**** nous recherchons un profil expérimenté pour faire de la cuisine italienne ou les pizzas au sein d'un nouvel établissement sur st pierre Le jour de congé sera le dimanche durant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 17 - Échillais
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e en contrat 35h par semaine en CDI évolutif en Chef de partie ou/et en 39h. Travail du lundi au samedi. Horaires de services : du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)