Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé 74 - MEGEVE
Offre n° 194YPGF
Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Chef / une Cheffe de rang ayant une expérience confirmée, pour rejoindre son équipe dynamique. Avec possibilité d'évolution, en fonction des besoins de l'activité. Nous vous proposons une ambiance de travail conviviale et familiale, dans une petite équipe soudée, aux côtés de notre Chef Marvin LANCE, fort de 10 ans d'expérience dans la gastronomie, dans un cadre de travail exceptionnel à Megève et au pays du Mont-Blanc. Vos principales activités : - Veiller à la bonne gestion de votre rang ; - Mettre en place les tables du restaurant dont il/elle a la gestion ; - Assurer le service de restauration ; - Accueillir les clients et prendre les commandes. Conditions particulières : - Pas de coupure, service du soir uniquement. - Fermeture du restaurant le mercredi soir. - 1 jour fixe de repos hebdomadaire + 1 autre jour à définir. - Pourboires mensuels conséquents. - Logement individuel ou partagé selon vos envies. - Nombreux avantages avec la Mutuelle d'entreprise et les réductions sur les activités du Palais (piscine, balnéo, salle de sports, ...). Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie et le vin, ayant un excellent relationnel et le sens du service, motivée et impliquée !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.coindufeu.com
Hôtel Au Coin du Feu et restaurant Le Saint-Nicolas à Megève, situés sur la route de Rochebrune et ouverts toute l'année. Nombre de chambres : 22 chambres. Capacité d'accueil : 49 personnes. Services : bar, restaurant, espace bien-être, cabine de soins, conciergerie. Clientèle : loisirs /français (50%), suisse, anglais, belge, américain. Capacité du restaurant : 45 couverts. Type de cuisine proposée : gastronomique, noté 15/20 et 3 Toques au Gault-et-Millau, référencé au Guide Michelin. M. Nicolas GRIVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE TARAVO - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre brasserie/restaurant de 50/100 couverts, un(e) serveur(se) de restaurant pour un service en salle uniquement. Vous êtes motivé(e) pour travailler avec une équipe de 8...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en coffeeshop (H/F)
HAVEN - 74 - ANNECY
Hi Mates, Nous sommes à la recherche d'une personne pour compléter notre équipe de service : Serveur / Serveuse ; Runneur / Runneuse Vous aimez faire plaisir aux clients, leur proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED 17 postes à pourvoir. Logé et nourri sur place. Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 73 - Albertville
L'agence Adecco recrute pour notre client, un acteur majeur dans le secteur des hôtels et hébergement similaire, situé à ALBERTVILLE (73200), 1 à 4 personnes en tant que Serveurs Restaurant (h/f)...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2025***Poste logé Vous aurez en charge de l'accueil des clients Vous réalisez la prise des commandes et le service Vous travaillez en autonomie sur votre poste Entreprise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 80 couverts par jour. service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON Été 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir du 1er juillet au 5 septembre. Vos missions seront les suivantes : Accueillir les clients Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(euse) en restauration (H/F)
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** SAISON D ÉTÉ 2025 *** juillet aout** poste nourri - Poste logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Vous effectuez le service en salle et en terrasse....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse polyvalent SAISONETE POSTE LOGE (H/F)
PAGNOTTINA - 74 - TANINGES
Recherche une personne polyvalente et dynamique pour un service en snack pizzeria qui inclus une aide a la préparation de la mise en place de la saladette. Petit restaurant familiale. le travaille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Nous recrutons un Chef de rang polyvalent à partir du 04/08/2025, pour une durée du travail hebdomadaire de 42 heures, en contrepartie d'une rémunération de 2625 € bruts par mois, nourri. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)