Chef de rang polyvalent (H/F) 74 - THYEZ
Offre n° 194RSLW
Chef de rang polyvalent (H/F)
74 - THYEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Nous recrutons un Chef de rang polyvalent à partir du 04/08/2025, pour une durée du travail hebdomadaire de 42 heures, en contrepartie d'une rémunération de 2625 € bruts par mois, nourri. Vous êtes passionné(e) par le contact client et la polyvalence ? Vous êtes organisé(e), souriant(e), réactif/ve et autonome ? Vous maitrisez les outils informatiques et parlez l'anglais ? Votre savoir-faire et votre savoir-être nous intéressent. Vos missions principales seront les suivantes : - Responsabilité de la salle, du bar, ainsi que la terrasse. Vous serez accompagné/e par la Responsable Petit-Déjeuner le midi et un Serveur H/F le soir. - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ) - Travailler en collaboration avec l'équipe cuisine - Contrôler les approvisionnements des boissons - Accueillir la clientèle et veiller à la qualité du service - Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur Horaires de travail : Horaires du lundi au vendredi : 10h 14h30 - 18h30 22h30/23h sauf samedi 18h30 23h/23h30 (légère variation en fonction de l'activité) Repos fixes le samedi midi et dimanche toute la journée. Une autre demi journée de repos à fixer dans la semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2625.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU VIEUX CHALET
6 à 9 salariés
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Nous sommes très attachés, depuis plus de 10 ans, à la qualité de nos prestations et à l'accueil de notre clientèle, dans un esprit chaleureux et bienveillant. Nos valeurs : le service de notre clientèle, l'esprit d'équipe, le respect, la passion de notre métier. Notre entreprise est labellisée entreprise apprenante en récompense de son engagement en faveur de l'altern Mme LUCILLE GOUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** SAISON Été 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir du 25 juillet au 5 septembre. Vos missions seront les suivantes : Accueillir les clients Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
la bergerie - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de commande et les conseillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse restauration et brasserie (H/F)
CREPERIE LES AIRELLES - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Notre établissement recherche un serveur/serveuse enthousiaste et motivé pour la saison d'été 2025 afin de compléter l'équipe. Dès à présent jusqu'au 31 août, avec possibilité de reconduction pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
Le restaurant LA GONDOLA recherche Serveur / Serveuse Vous avez un esprit positif, aimez la relation client, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Vos missions seront : Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin Août. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Hôtel*** restaurant gastronomique situé sur les rives du lac Léman à Evian Les Bains recherche un ou une chef(fe) de rang. Vous devez avoir une certaine expérience sur un poste similaire et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang expérimenté (H/F) * Logé * ETE
AU COIN DU FEU - Hôtel&Restaurant - 74 - MEGEVE
Notre table gastronomique LE SAINT-NICOLAS (Hôtel "Au Coin du Feu"), situé à Megève, recrute un Chef / une Cheffe de rang ayant une expérience confirmée, pour rejoindre son équipe dynamique. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de rang (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Responsable d'un groupe de tables, le chef de rang officie sous l'autorité du superviseur du restaurant. C'est au chef de rang d'assurer le service à table. SES COMPÉTENCES: Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - VEHICULE INDISPENSABLE (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 74 - LA CLUSAZ
*** Saison été jusqu'au 30 Septembre 2025 *** *** Nourri et Logé *** Notre restaurant de notoriété, situé à la Clusaz (74), propose une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)