Second / Seconde de cuisine (H/F) dès juillet 71 - CHARRECEY
Offre n° 194YRNJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) dès juillet
71 - CHARRECEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste : 23 Juillet 2025 Notre établissement assure en moyenne 35 couverts par service. Sous la responsabilité du Chef, vous le seconderez sur les missions suivantes : Assurer la mise en place et éplucher les légumes Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments sous la supervision du Chef Garder le poste de travail propre et organisé Vous travaillerez en horaires coupés, midi et soir. Vous possédez une expérience en cuisine, de préférence sur un poste similaire. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires, le dimanche et le lundi toute la journée. Horaires de travail : du mardi au samedi Vous êtes intéressé(e) ? Vous avez des questions supplémentaires ? N'hésitez pas à nous contacter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Heures supplémentaires au delà 39h00
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT BLANC
3 à 5 salariés
Restaurant spécialisé dans la cuisine d'autrefois traditionnelle et authentique. M. Emmanuel CAYOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Cédric Charbonnier et des chefs de partie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - proche de TOURNUS
ADECCO CUISERY recherche 1 cuisinier de collectivité (H/F) pour préparer les repas au sein d'une communauté religieuse. Ce poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement respectueux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le commis de cuisine est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT - REMPLACEMENT CHEF DE CUISINIE -COLL CHAGNY (H/F)
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE - 71 - Chagny
Le poste est situé dans le collège de Chagny qui accueille 630 élèves avec 550 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V) et 60 repas les mercredis. L'agent est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JCAJ GOURMET - 71 - ST REMY
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique réputé, situé au cœur de la ville. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière ou agent de restauration cuisinant (H/F)
CALITEO - 71 - Sassenay
La société Caliteo recherche un(e) Cuisinier-cuisinière ou Employé(e) de restauration pour diriger une cuisine collective au sein d'un établissement scolaire à Sassenay. Vous travaillerez des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)