Offre n° 194YVTQ
Chef de partie (H/F)
92 - SCEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES FELIBRES
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine traiteur (H/F)
CHICKEN BACON LETTUCE - 75 - PARIS 20
Prise de poste début septembre 2025. En tant que Chef.fe de partie, vous participerez activement à la production culinaire dans notre laboratoire de cuisine. Votre mission principale consistera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A.M.F.P. - 92 - MONTROUGE
Concernant les taches à réaliser : - Préparation des plats, sauces - Laver, éplucher, tailler ... - Assemblage - Nettoyage de son poste de travail Amplitudes horaires : 09h00-17h30 du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement
Responsabilités principales : - Avoir l'Amour du Travail Bien Fait - Capacité à mettre en œuvre les recettes du Chef - Réalisation des mises en place en accord avec les directives du Chef, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine de qualité pour rejoindre notre équipe. Vos missions si vous les acceptez : - Assurer la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Polpo
OB HOLDING - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vos Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
THE STUDIO - 75 - PARIS 04
Offre d'emploi : Chef de Partie Cuisine (H/F) Lieu : Grandcoeur, Paris Type de contrat : CDI Temps Plein Le Grandcoeur cherche un/une nouveau/elle chef de partie. Missions principales : -Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)