Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194YWKK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
*Venez rencontrer l'employeur le mercredi 16 juillet 2025 à 14H lors de l'odyssée de l'emploi qui se déroule place du XX ème siècle à Odysseum MONTPELLIER* Vous serez responsable de la gestion des activités en cuisine avec une vendeuse qui prendra les commandes et vous épaulera. Vous serez notamment en charge de la pré-production de plats, sandwichs, en-cas, pizza, salades. Nous cherchons à étoffer notre carte pour développer notre clientèle et comptons sur votre créativité pour les plats à prendre sur place et à emporter. Nous sommes situés en centre-ville. Prévoir posture debout prolongée Amplitude horaires: 07h00-15h00 du lundi au vendredi Pas de coupures Salaire évolutif en fonction de vos compétences. Débutant accepté si diplôme en cuisine type BEP Cuisine autrement vous témoignez d'une expérience significative sur ce poste. ***Prise de poste dès que possible***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
Job dating Odysseum Mercredi 16 juillet
6 à 9 salariés
Job dating - Odyssée de l'emploi - mercredi 16 juillet 2025 de 14H à 17h, place du XXème siècle à Odysseum MONTPELLIER M. - Le recruteur PL XXème siècle, OdysseumMONTPELLIER, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - SAUVE
Vous serez en capacité de seconder le chef et de le remplacer sur ses jours de congés et travaillerez avec 1 commis et 3 personnes au service. Nous changeons notre carte tous les jours (3 entrées / 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier Spécialité marocaine (H/F)
LE SAOUDI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons une personne expérimentée et autonome,maîtrisant la cuisine marocaine,notamment la préparation de plats emblématiques tels que le couscous,les tajines,les briouates,les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 34 - MAUGUIO
Dans le cadre de son développement, notre restaurant MEMPHIS de Mauguio est à la recherche d'un(e) Second(e) (H/F) Confirmé (e). En lien direct avec le Directeur de l'établissement et le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 34 - MONTPELLIER
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en équipe pour préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) du soir - Saison 2025 - Hôtel 2** à Lunel (H/F)
34 - LUNEL
Rejoignez une équipe soudée autour d'un projet culinaire ambitieux Dans notre hôtel 2** de 22 chambres à Lunel, nous cultivons chaque jour un esprit d'équipe chaleureux et professionnel. Aujourd'hui,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en Alternance (H/F)
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur - Port Marianne, recherche un Apprenti Cuisinier Poste d'apprentissage cuisine dans une petite structure d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
6EME SENS - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté femme ou homme pour la saison estivale. Le poste est exclusivement pour le soir, avec des horaires de travail de 17h à 23h. Vous bénéficierez de jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur poste froid (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche son cuisinier expérimenté pour le poste froid Vous travaillerez directement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (service du soir) (H/F)
CASINO CIRCUS DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
*** URGENT *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. Volonté de travail très qualitatif basée sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)