Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194YWKK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
*Venez rencontrer l'employeur le mercredi 16 juillet 2025 à 14H lors de l'odyssée de l'emploi qui se déroule place du XX ème siècle à Odysseum MONTPELLIER* Vous serez responsable de la gestion des activités en cuisine avec une vendeuse qui prendra les commandes et vous épaulera. Vous serez notamment en charge de la pré-production de plats, sandwichs, en-cas, pizza, salades. Nous cherchons à étoffer notre carte pour développer notre clientèle et comptons sur votre créativité pour les plats à prendre sur place et à emporter. Nous sommes situés en centre-ville. Prévoir posture debout prolongée Amplitude horaires: 07h00-15h00 du lundi au vendredi Pas de coupures Salaire évolutif en fonction de vos compétences. Débutant accepté si diplôme en cuisine type BEP Cuisine autrement vous témoignez d'une expérience significative sur ce poste. ***Prise de poste dès que possible***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
Job dating Odysseum Mercredi 16 juillet
6 à 9 salariés
Job dating - Odyssée de l'emploi - mercredi 16 juillet 2025 de 14H à 17h, place du XXème siècle à Odysseum MONTPELLIER M. - Le recruteur PL XXème siècle, OdysseumMONTPELLIER, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Possibilité de poste en contrat saisonnier Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 34 - Jacou
CRIT recrute un Cuisinier H/F pour son client spécialisé dans la restauration collective, situé à Jacou (34830). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps complet Vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
La Clinique Stella recrute un(e) cuisinier(e) (H/F)
CLINIQUE STELLA - 34 - ENTRE VIGNES
La clinique Stella, établissement psychiatrique de 164 lits située à Vérargues entre Montpellier et Nîmes (à 5 minutes de la sortie d'autoroute Lunel), recherche un(e) cuisinier(e) à temps plein pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HALL CAFE - 34 - LE CRES
Brasserie conviviale et dynamique, nous proposons une cuisine traditionnelle faite maison, avec une carte variée et une formule du jour renouvelée régulièrement. Notre cuisine se veut généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) du soir - Saison 2025 - Hôtel 2** à Lunel (H/F)
34 - LUNEL
Rejoignez une équipe soudée autour d'un projet culinaire ambitieux Dans notre hôtel 2** de 22 chambres à Lunel, nous cultivons chaque jour un esprit d'équipe chaleureux et professionnel. Aujourd'hui,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - Saint-Jean-de-Védas
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint Jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI (H/F)
LES FILS A MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Fils à Maman Montpellier est un restaurant convivial où l'on célèbre la cuisine traditionnelle française revisitée avec une touche d'originalité et de nostalgie. Situé dans le cœur vibrant de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)