chef de cuisine en CDI (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194ZTTJ
chef de cuisine en CDI (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Fils à Maman Montpellier est un restaurant convivial où l'on célèbre la cuisine traditionnelle française revisitée avec une touche d'originalité et de nostalgie. Situé dans le cœur vibrant de Montpellier, l'établissement est réputé pour son ambiance chaleureuse et son service attentionné. Nous recherchons notre chef de cuisine h/f en CDI. le profil recherché saura : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités en cuisine - Élaborer et mettre en œuvre des menus créatifs et saisonniers - Gérer les approvisionnements et le stock de matières premières - Assurer la formation et le développement des membres de l'équipe - Maintenir les normes de qualité et de sécurité alimentaire - Collaborer avec la direction pour l'optimisation des coûts - Innover pour améliorer les plats et la présentation - Garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour les clients - Expérience de 6 ans minimum en tant que chef de cuisine - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en leadership - Créativité et capacité à concevoir des menus innovants - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à gérer les approvisionnements et les stocks - Sens aigu du détail et de la présentation des plats - Bonne communication et capacité à collaborer avec l'ensemble du personnel - Passion pour la cuisine et désir constant d'améliorer ses compétences Poste en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- à définir selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES FILS A MONTPELLIER
6 à 9 salariés
Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman. De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pour restauration collective (H/F)
34 - GANGES
Bonjour l'EHPAD recherche un cuisinier diplômé pour effectuer des remplacements et renforcer l'équipe cuisine. Vous possédez une première expérience en cuisine collective
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier Spécialité marocaine (H/F)
LE SAOUDI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons une personne expérimentée et autonome,maîtrisant la cuisine marocaine,notamment la préparation de plats emblématiques tels que le couscous,les tajines,les briouates,les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine traditionnelle (H/F)
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier /H/F
LA COTE A L'OS - 34 - VENDARGUES
Le restaurant La Côte à l'Os proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, situé à Vendargues, recherche activement un cuisinier ou aide cuisinier pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) du soir - Saison 2025 - Hôtel 2** à Lunel (H/F)
34 - LUNEL
Rejoignez une équipe soudée autour d'un projet culinaire ambitieux Dans notre hôtel 2** de 22 chambres à Lunel, nous cultivons chaque jour un esprit d'équipe chaleureux et professionnel. Aujourd'hui,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur poste froid (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche son cuisinier expérimenté pour le poste froid Vous travaillerez directement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'INNOCENT - 34 - ANIANE
Restaurant de 60 couvert composé en cuisine d'un commis, un plongeur et qui recherche son cuisinier. carte traditionnelle type brasserie, ouvert le midi et soir Poste en coupure fermé le mardi et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
FERRAND NATHALIE - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CHEF Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - Saint-Jean-de-Védas
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint Jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)