Chef/cheffe de partie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 194YWKM
Chef/cheffe de partie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir jusqu'à mi Septembre, L'Aquarama recrute pour la saison d'été 2025 un/e chef/cheffe de partie Les responsabilités principales du postes sont les suivantes : - Gérer sont poste - Être autonome (stock, etc) - Réaliser des cuissons au four et four à braise - Cuissons respectés - Réaliser des assaisonnements Nous recherchons des profils motivés et dynamiques avec expérience dans le domaine de la restauration. L' Aquarama est une brasserie de standing avec une équipe sympathique et professionnelle. Postes logés Salaire attractif en fonction de l'experience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2668.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AQUARAMA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Charles Roux-Mollard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Dans le cadre de notre ouverture à GRESY SUR AIX - L'Auberge du Clocher recherche un(e) second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
*****URGENT POSTE A POURVOIR TRES RAPIDEMENT***** Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine dans le cadre de la saison d'été Vous intégrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
L optraken 1300 - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste en autonomie Brasserie et pizza à emporter Formation hôtelière ou solide expérience Rigueur , propreté et efficacité Poste nourri , LOGE et blanchi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID NON LOGE (H/F)
EMMA - 73 - CHANAZ
Poste à pourvoir de suite non logé Nous recherchons un chef de partie froid pour 3 mois de saison : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous devez : assurer les préparations des entrées, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie repas du personnel / snack / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer, dresser et assurer la mise en place de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche chef de partie H/F Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle - accueillir et placer les clients - conseiller les clients et prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)