Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - CLIOUSCLAT
Offre n° 194YZTS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - CLIOUSCLAT - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés selon les saisons) Vous travaillerez en binôme avec le Chef, afin de devenir son bras droit. Vous le seconderez dans la mise en place des préparations et serez responsable pendant le service de l'envoi des entrées et des desserts. Vous participerez à maintenir l'hygiène global de la cuisine et du matériel. Nous recherchons une personne très motivée, appliquée, enthousiaste, respectueuse et dynamique, désireuse d'apprendre et d'évoluer. Avoir une énergie débordante, une motivation sans faille, une capacité à gérer efficacement le stress. Dextérité, capacité d'organisation, adaptabilité, humilité et esprit d'équipe indispensable ! Un intérêt particulier pour la pâtisserie serait un atout appréciable. Responsabilités du poste : - Mise en place des préparations en collaboration avec le chef - Réalisation et envoi des entrées et des desserts - Connaissances et maîtrise des techniques culinaires de base - Mémorisation des propositions (changements de carte réguliers) - Participation au nettoyage, s'assurer de la propreté de la cuisine Ouvert midi et soir - 9 services par semaine - Travail les week-end et jours fériés, en coupure 4 jours par semaine, avec 2 jours et demi de repos, dont deux consécutifs (mardi, mercredi + dimanche soir). Le contrat est évolutif - Rémunération selon profil Poste à pourvoir immédiatement Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Vous êtes prêt à embarquer dans l'aventure ? Envoyez-nous CV + Lettre de Motivation
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- en fonction des compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Poste commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration - diplôme hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Adaptabilité
- Aptitude à travailler en équipe
- Dynamique, motivé et en bonne condition physique
- Respect des normes d’hygiènes et de sécurité alim.
- Résistance au stress et à la pression
- Sens de la discipline, humilité, fiabilité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FONTAINE + lettre motivation
- Site internet
- http://www.lafontaine-cliousclat.fr
Restaurant bistronomique situé dans un charmant village de potiers - Cuisine d'auteur créative et métissée qui marie les produits du terroir avec les épices et influences exotiques - Menu dégustation autour de la thématique du voyage - Ici Tout est fait maison avec des produits de saison, frais et entiers, travaillés avec amour et avec respect !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BASICS 4 - 26 - ALIXAN
Concept novateur : plats faits sur mesure (burger, salade, ravioles, pizzas...) Nous recherchons un ou une apprenti(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe travail du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La commune de Saint-Barthélemy-Grozon recherche un cuisinier(e) pour son école publique. Prise de poste le 25/08/2025 Horaires en découpées : 8h30-11h (pause méridienne) ; 11h30-14h30 et 16h30-19h15...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F ou COMMIS pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ GRAND MERE - 26 - VALENCE
Restaurant de cuisine traditionnelle faite maison au centre ville de VALENCE recrute en CDD de remplacement du 1er août 2025 au 14 septembre 2025, un(e) second(e) de cuisine avec diplôme CAP et/ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les dimanche soirs Lundi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA CANOPEE - 26 - VALENCE
Le Restaurant La Canopée à Valence recherche un commis de cuisine ! Vous préparez en apprentissage le Titre Professionnel « Commis de Cuisine », niveau CAP, avec Alors Formation à Valence. Si tu es...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATELIER 2.0 - 26 - VALENCE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance chez Brasserie café restaurant l'Atelier 2.0 avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, vous souhaitez évoluer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - MALATAVERNE
/!\ Attention CDD de 2 mois Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)