Adjoint manager de bar (H/F) 92 - La Garenne-Colombes
Offre n° 194YZVM
Adjoint manager de bar (H/F)
92 - La Garenne-Colombes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Au cœur du marché des Vallées de la Garenne Colombes, notre nouvel espace convivial conçu pour l'accueil des convives autour de tables en béton brut revégétalisées et de son bar circulaire en Inox surplombé par des menuiseries intégrants Végétaux et Fleurs, a pour but d'accueillir les clients du marché pour partager un moment autour des produits glanés en direct auprès des exposants et d'une sélection de boissons. Dans ce cadre, nous recherchons un adjoint manager de bar H/F, dont les missions principales sont d'assurer un accueil chaleureux, le service et la vente de boissons de notre espace de convivialité. Vous aurez pour missions principales : - L'ouverture et la fermeture du site. - L'encaissement et le suivi. - Le management de l'équipe. - L'approvisionnement et mise en place de la salle et du bar. - La gestion du service et la vente de boissons. - L'accueil et l'animation de la clientèle du bar. - L'application des règlementations de prévention, sécurité et santé. Compétences : Qualités relationnelles et diplomatie Maîtrise du contact clients Management d'équipe Connaissance significative de l'environnement bar de jour (cafèterie, bière, limonaderie.) Ecoute, conseil Connaissance et respect des règles de sécurité Organisation Transmission d'informations à la hiérarchie Réactivité et autonomie Poste en CDI. Travail le mardi, vendredi et dimanche 6h-14h30. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 24 heures par semaine Salaire : 16,00€ par heure Programmation : Tous les dimanches Travail en journée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : Dès que possible. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 16,00€ par heure Nombre d'heures : 24h par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Analyser les tendances de consommation pour ajuster l'offreCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Assurer une ambiance accueillante et convivialeCette compétence est indispensable
- Changer un fûtCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcoolCette compétence est indispensable
- Connaissance des réglementations locales applicablesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité du nettoyage effectuéCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestion de l'inventaire
- Gestion de la sécurité du bar
- Gestion des relations clientèle
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les horaires du personnel pour assurer une couverture complète
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les relations avec les fournisseurs et les sous-traitants
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Maintenance de l'équipement de bar
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser l'agencement du bar
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Saisir une commande sur informatique
- Surveiller la conformité des activités au regard des normes de sécurité
- Surveiller la qualité des produits servis
- Techniques de vente et de promotion
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de matériel de bar
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
DADOUN PERE ET FILS
50 à 99 salariés
Groupe de près de 200 personnes, en pleine croissance, nous faisons partie des leaders dans la gestion des marchés alimentaires en Ile de France. Les missions de l'entreprise sont d'animer l'espace public, de faire vivre le commerce de proximité en ayant les marchés les plus attractifs, mais également des missions plus opérationnelles comme le montage, le nettoyage, en passant par le placement, l'encaissement. L'entreprise compte en son sein de nombreux métiers et des compétences diverses. Mme Déborah Chambellant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable bar à vin - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cafetier / Cafetière (H/F)
BEST SERVICES - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recherchons, pour intégrer notre équipe un agent de service polyvalent. Rattaché(e) à la gouvernante, vous serez au cœur de l'établissement, pour assurer un service de qualité et offrir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cafetier(e)/Gouvernant(e) (H/F)
75 - Paris 4e Arrondissement
Nous sommes à la recherche d'un(e) cafetier(e)/gouvernant(e) pour notre charmant hôtel parisien au coeur du Marais ! Qualités et compétences recherchées: - Bon esprit d'équipe et du relationnel -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75009 Paris Emplacement 1, Cession d'une Brasserie Tabac d'angle beau linéaire avec terrasse et appartement 100 m2, cave avec monte charge, cuisine extraction 400, contact , Prix 870 000 Euro, Loyer...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Bar à vendre à Paris dans le quartier Oberkampf. Surface de 78m² sur 2 niveaux : au rez-de-chaussée, un bar d'une surface de de 62m² et un sous-sol de 18m² accessible par un escalier. Appartement de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS - Vente d'un fonds de commerce de bar à vins très bien situé dans un quartier recherché de la Rive Gauche. Belle affaire de 120m² avec 34 places assises, cuisine équipée d'une extraction, grand...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Bar, brasserie avec licence 4 non exploitée, ouvert en coupure. Très beau visuel sur cette affaire avec 10m de façade . Quartier habitations et touristique avec de nombreux hôtels à proximité. 100...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Fonds de commerce de bar/restaurant .. Ce bar comprend : -Superficie total de 110m2 - Isolation phonique - Environ 35 places - Grosse extraction tubée extérieur - Très faible loyer de 21...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
BAR RESTAURANT Paris 9, très belle visibilité, quartier recherché. Établissement à très joli linéaire (14m) equpé du' je cuisine de plain-pied, d'une extraction de 315, d'une licence 4. Sa capacité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Brasserie Fouquet'S H/F
Barrière - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable Brasserie Fouquet'S H/F DESCRIPTION : - VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre du restaurant Fouquet's ; - Garantir la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)