Offre n° 194ZDFN
Chef de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et en circuit court) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) chef(fe) de cuisine H/F Nous souhaitons poursuivre le développement restaurant : attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin, persévérer dans notre objectif d'amélioration la qualité de notre cuisine, augmenter le nombre de couverts des services du soir Capacité de la salle de 45 couverts, terrasse de 16 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés Les services sont: petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + brunch le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site Liste non exhaustive des missions: -Elaboration de la carte et des fiches techniques -Préparer, superviser, produire les plats -Négocier, commander et contrôler les achats -Gérer, motiver, former et recruter le personnel -Respecter et faire respecter les normes d'hygiène -Déterminer les besoins, entretenir et contrôler le matériel -Collaborer avec les autres services (groupes et séminaire, réception, SPA) Equipe de 4 personnes, où chacun participe à l'élaboration des plats et du nettoyage Vous êtes orienté client, organise, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique Informations complémentaires : - CDI à pourvoir dès que possible - 42h semaine -Repos le samedi/dimanche et lundi/dimanche 1 semaine sur 2 en alternance avec le second, dans la mesure du possible. -1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le second, soit 2 coupures par semaine (sauf cas de force majeure) Avantages : - Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires) - Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Indemnité transport 50% - Mutuelle - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure - Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33) - Restaurant engagé dans une démarche éco-environnementale (clé verte) - Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole - Environnement stable: turnover bas - Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne) - Cuisine bien équipée et en très bon état, matériel entretenu et renouvelé - Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène - Pourboires -Prime de Partage de Valeur (versement annuel) - Primes sur objectif (si objectif atteint ) mis en place au terme de la période d'essai et de son renouvellement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE SEZE
20 à 49 salariés
Hôtel 4 étoiles situé dans l'hyper centre de Bordeaux Proposant 55 chambres, un SPA, un Restaurant/bar M. Max HUBBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à Thalès à Mérignac, un(e) cuisinier/ière. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 1850€ brut x 13 mois. Découvrez le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière fast-food (H/F)
SLB - 33 - BORDEAUX
Le restaurant Tacos & Chills à Bordeaux recherche un cuisinier / cuisinière à mis temps pour un CDD de renfort. 25h par semaine 1 MOIS ET DEMI Vos missions pour le poste : - élaboration des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisiner spécialise dans la cuisine Turque (H/F)
PARIS KEBAB - 33 - BORDEAUX
Cuisinier expert en cuisine turque et kurde, maîtrisant le turc ou le kurde. Travail le midi ou le soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION RENOVATION - 33 - LIBOURNE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour concevoir une TRENTAINE de repas le MIDI. Poste en autonomie. Concevoir des menus et produire des repas, maitrise des normes d'hygiène (HACCP) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Alternance (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OKRA - 33 - BORDEAUX
Rejoins l'équipe d'Okra ! Okra, c'est une cuisine afro-fusion généreuse, de saison et sans chichi, portée par une équipe soudée et une ambiance conviviale. On tutoie les clients, on les accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAINE - 33 - CADAUJAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant ouvrier, routier et familial au bord d'une départementale à proximité des zones vinicoles du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LOLOTTE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 150 couverts. Vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes. 2 à 3 coupures par semaine. Etablissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef de cuisine Vous aurez la responsabilité: - Bon fonctionnent de la cuisine, des postes entrée, plat et dessert - Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL DU HAILLAN - 33 - LE HAILLAN
Restaurant proposant un Buffet à volonté recherche un chef de cuisine pour spécialité WOK et un chef de cuisine pour spécialité pâtes et soupes. Nous servons 200 couverts le midi et 200 couverts le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)