Second de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 194ZDHS
Second de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
SECOND DE CUISINE H/F en CDI Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et de qualité) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) second(e) de cuisine H/F. Dans un restaurant au cadre cosy, nous souhaitons poursuivre le développement de cette belle adresse: attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin et augmenter le nombre de couverts des services du soir. Salle de 40 couverts, terrasse de 12 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés. Les services : petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + déjeuner le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site Au sein d'une équipe de 4 personnes, vos missions seront : Créer de manière autonome ou selon les consignes du chef de cuisine, des plats, en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire Participer aux achats récurrents et circonstanciels Animer un service en l'absence du chef de cuisine Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Connaitre, appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire.) Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine (CAP/BEP minimum) et justifiez d'expériences réussies sur ce poste. Vous êtes orienté client, organisé, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact, vous êtes reconnu pour votre bonne humeur. Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique. Informations complémentaires : - CDI à pourvoir dès que possible - 42h semaine sauf juillet et août en 39h à (salaire sur ces 2 mois 2500 € à 2600 €/mensuel) - Restaurant engagé dans une démarche écoenvironnementale - Cuisine bien équipée et en bon état, matériel entretenu et renouvelé - Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène - Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole - Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne ) Avantages : - Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires) - Indemnité transport 50% de l'abonnement - Mutuelle (prise en charge 50%) - Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33) - repos les week-ends en alternance avec le Chef (1 semaine sur 2, sauf événements ou cas exceptionnel) - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure -1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le chef, soit 2 coupures par semaine (sauf événements ou cas exceptionnels) - Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Pourboires - Prime de Partage de Valeur (versement annuel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE SEZE
20 à 49 salariés
Hôtel 4 étoiles situé dans l'hyper centre de Bordeaux Proposant 55 chambres, un SPA, un Restaurant/bar M. Max HUBBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE BON PASTEUR-SAINT BRICE - 33 - ST BRICE
Cuisinier/Cuisinière en établissement pour personnes âgées dépendantes Prise de poste : Janvier 2026 Type de contrat : CDI, temps partiel (28 heures par semaine) Missions : 1. Veiller à la bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maison Yoü by Lulu dans la Prairie - 33 - MERIGNAC
(OFFRE D'EMPLOI QUI DONNE FAIM) La Maison Yoü (oui, avec les trémas, parce qu'on est stylés) cherche son/sa prochain(e) cuisinier-ère en CDI 39h ! Tu rêves de travailler dans un resto où : On ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration indienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous travaillerez avec un groupe sous la responsabilité du chef de cuisine. Préparation des plats et accompagnements. Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, esprit d'équipe. Venez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis commis cuisine (H/F)
33 - Bègles
Passionné
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
En tant que responsable de cuisine vous devez : Avoir la capacité d'encadrer l'équipe de cuisine. Maitriser les différentes cuissons et découpes des viandes. Gérer les commandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 33 - GRADIGNAN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
UTOPY - 33 - LE BOUSCAT
Utopy Café Cantine, un lieu convivial et chaleureux au Bouscat Barrière du Médoc, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Nous cherchons une personne dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Le Bistrot de l'Alouette, bistrot convivial et engagé dans une cuisine maison de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour renforcer sa brigade dans le cadre du lancement de sa nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE D'UN SERVICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
33 - AMBES
Responsable de la restauration scolaire vous exercerez votre métier pour la commune d'Ambès, dans le cadre des missions confiées par le Directeur Général des Services: - Elaborer les menus avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA TAPAS - 33 - BORDEAUX
Casa Tapas Traiteur spécialisé dans la production et la livraison de Tapas & Pinchos Recherche d'une nouvelle équipe A PARTIR DU 1er SEPTEMBRE 2025 pour accompagner l'évolution de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)