Second de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 194ZDHS
Second de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
SECOND DE CUISINE H/F en CDI Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et de qualité) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) second(e) de cuisine H/F. Dans un restaurant au cadre cosy, nous souhaitons poursuivre le développement de cette belle adresse: attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin et augmenter le nombre de couverts des services du soir. Salle de 40 couverts, terrasse de 12 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés. Les services : petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + déjeuner le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site Au sein d'une équipe de 4 personnes, vos missions seront : Créer de manière autonome ou selon les consignes du chef de cuisine, des plats, en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire Participer aux achats récurrents et circonstanciels Animer un service en l'absence du chef de cuisine Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Connaitre, appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire.) Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine (CAP/BEP minimum) et justifiez d'expériences réussies sur ce poste. Vous êtes orienté client, organisé, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact, vous êtes reconnu pour votre bonne humeur. Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique. Informations complémentaires : - CDI à pourvoir dès que possible - 42h semaine sauf juillet et août en 39h à (salaire sur ces 2 mois 2500 € à 2600 €/mensuel) - Restaurant engagé dans une démarche écoenvironnementale - Cuisine bien équipée et en bon état, matériel entretenu et renouvelé - Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène - Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole - Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne ) Avantages : - Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires) - Indemnité transport 50% de l'abonnement - Mutuelle (prise en charge 50%) - Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33) - repos les week-ends en alternance avec le Chef (1 semaine sur 2, sauf événements ou cas exceptionnel) - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure -1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le chef, soit 2 coupures par semaine (sauf événements ou cas exceptionnels) - Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Pourboires - Prime de Partage de Valeur (versement annuel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE SEZE
20 à 49 salariés
Hôtel 4 étoiles situé dans l'hyper centre de Bordeaux Proposant 55 chambres, un SPA, un Restaurant/bar M. Max HUBBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - Martignas-sur-Jalle
Vous recherchez une expérience au sein d'un environnement militaire qui sort de l'ordinaire dans le domaine de la restauration ? Cette offre est faite pour vous. Dans le cadre de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Alternance (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et développez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - restauration collective hospitalière (H/F)
INSTITUT BERGONIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux pour faire partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Alternance Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Chambéry (H/F)
GMV - 33 - Villenave-d'Ornon
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine CDI 39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
Produit et valorise des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des procédures et règles d'hygiène de la restauration collective- Respecte les menus préalablement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
33 - PESSAC
Restaurant italien, pizzeria recherche pour Septembre 2025 un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent(e) capable de s'intégrer dans une équipe dynamique. L'établissement est ouvert tous les midis du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA - 33 - Mérignac
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
IZIWORK - 33 - BRUGES
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective À propos de la mission Au sein d'une clinique privée, vous fonctionnerez en binôme et en alternance avec le chef de cuisine Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)