Commis(e) de cuisine (H/F) 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 194ZDRY
Commis(e) de cuisine (H/F)
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Sous la direction du Chef de Cuisine, vos principales missions sont les suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.). - Réalisation de mets simples. - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre poste (organisation de votre poste de travail) - Dressage, distribution. - Entretien de la cuisine et des locaux annexes. - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns. - S'adapter à la variété des tâches et aux différents rythmes de travail. - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation. - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée. - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle grâce à la qualité de votre travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.0 Euros à 2075.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Autonomie
- Capacité d'organisation
- Polyvalence
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE D'AUSSOIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hostellerie.fr/fr/
Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, l'Hostellerie d'Aussois *** dispose d'un restaurant et de 42 chambres. M. Karim EL KHOULALI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LES COUTELAINES - 89 - PONTAUBERT
Sous chef de cuisine confirmé pour cuisine élégante de produits raffinés avec un twist d'épices du monde. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons 2 cuisiniers (h/f). Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) demi-chef de partie pour compléter nos équipes dès que possible : Vous serez chargé de préparer les repas en doublon avec le chef actuel (possibilité de 30 couverts) : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
Le restaurant "La Table de Victor", au MuséoParc Alésia, recrute ! CDD - 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long ou CDI. ________________________________________ Plongez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie du restaurant La Table de Victor (H/F)
LA TABLE DE VICTOR- MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
NOUS RECRUTONS UN CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) CDD 4 mois à temps plein (35 h) à pourvoir dès que possible. Possibilité d'évolution vers un CDI. Service uniquement le midi + très occasionnellement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / Conditionneur (H/F)
BS - L'ATELIER DES SAVEURS - 89 - SAUVIGNY LE BOIS
Nous recherchons un aide cuisine/conditionneur (h/f) pour compléter notre équipe et pour répondre à une nouvelle activité de portage de repas. Vos Missions : - Aide de cuisine à la préparation -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
21 - SAULIEU
Description du poste : La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)