Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 73 - BOZEL
Offre n° 194ZDXN
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Nous recherchons un pizzaïolo/a pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle ainsi que des pizzas, à déguster sur place ou à emporter. Vous travaillerez en étroite collaboration avec deux autres membres de l'équipe en cuisine. Responsabilités : Préparation des pâtes à pizza et des ingrédients nécessaires à la confection des pizzas. Maîtrise de la cuisson des pizzas dans un four électrique. Création et réalisation de recettes originales de pizzas, en respectant les standards de qualité de l'établissement. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Profil recherché : Expérience préalable en tant que pizzaïolo/a. Passion pour la cuisine et maîtrise des techniques de fabrication des pizzas. Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique. Rigoureux(se) et organisé(e), avec le sens du détail. Aptitude à travailler sous pression et à respecter les délais. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la pizza et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement convivial, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT SAINT ROCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pizzaiolo, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des pizzas en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
PIZZA PATROL - 73 - LES BELLEVILLE
URGENT ***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Poste à pourvoir immédiatement Restaurant ouvert uniquement le soir Vous faites la pâte à pizza et préparez les pizzas. Vous travaillez seul.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BRELIN - 73 - LES BELLEVILLE
Nous recherchons un-e pizzaiolo-a expérimenté-e pour rejoindre notre équipe dans une station de montagne animée et conviviale, pour la saison d'hiver 25/26. La personne idéale devra posséder au moins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)