Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 43 - LES ESTABLES
Offre n° 194ZLTP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - LES ESTABLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
CDD SAISONNIER 2 mois (étudie toutes candidatures à temps plein ou temps partiel) De mi-août à mi-octobre 2025 Recherche cuisinier (H/F) en collectivité dans un esprit de cuisine traditionnelle. (Produits frais, cuisine familiale et généreuse...) Maximum de 150 couverts par service. Notre établissement touristique accueil tous types de publics : Familles, groupes sportifs, cousinades, classes de découverte, centres de vacances, . Vous travaillerez en complémentarité avec le chef cuisinier et vous serez aidé de commis. Vous serez chargé(e) de la réalisation des entrées, plats chauds, desserts, de la mise au propre et du nettoyage du poste. Pas de dressage à l'assiette mais un service au plat. Vous travaillerez en planning tournant, avec deux jours de repos consécutifs par semaine, selon le planning. Un week-end sur deux en repos. Il y aura majoritairement des journées "en continue" dont les amplitudes horaires sont de 8h00 à 15h00 OU de 13h30 à 20h30. Il y aura occasionnellement des journées "en coupé" dont les amplitudes horaires sont de 8h00 à 14h00 ET de 18H00 à 20h30 Possibilité de logement dans un appartement meublé ou d'aide à la mise en contact avec des propriétaires de logements. Salaire de 13.20 € à 15.20 € brut par heure négociable selon expériences. 35h par semaine annualisées, prise de poste au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.2 Euros à 15.2 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINERE SNACK CAMPING SAISON 2025 (H/F)
43 - VOREY
Vous aurez en charge l'élaboration des plats proposés au snack, hamburgers, salades, frites, pièce de viande, pizzas, moules frites, grillades pour le principal. Vous devrez travailler dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
L ORIGAN TRAITEUR - 07 - LALEVADE D ARDECHE
Nous sommes un traiteur travaillant les produits frais : production en magasin, évènementiels... Nous recherchons un apprenti en cuisine H/F pour la rentrée de septembre 2025 et pour 2 ans. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti.e cuisinier.ère (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP de cuisinier. Vous alternez les périodes de travail au sein de notre établissement et les périodes en formation au sein de l'IFP de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F) ou commis pâtissier HF
HOTEL DES SAPINS - 07 - LANARCE
Restaurant, environ 35 couverts par service semi-gastro recherche pâtissier ou commis pâtissier HF poste NOURRI LOGE Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PATIO - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez en tant que second de cuisine, pour un restaurant bistronomique de 40 places (+20 en terrasse) de manière autonome. Vos horaires : Mercredi soir, de 18h à 22h Jeudi, Vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 43 - TENCE
Prise de poste : début septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE FOYER VERT BOCAGE - 43 - BRIVES CHARENSAC
A pourvoir pour le 1er septembre 2025, CDD 6 mois , 100% Le cuisinier de restauration collective (H/F) est chargé de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement ou les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 43 - Yssingeaux
Comment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ? En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
LES CHALETS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Nous souhaitons ouvrir un poste d'apprenti(e) en cuisine dans notre établissement touristique. Notre établissement existe depuis plus de 40 ans et se compose de 16 salarié(e)s. L'équipe en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES TILLEULS - 07 - MONTPEZAT SOUS BAUZON
Placé sous l'autorité fonctionnelle de la responsable de l'équipe hébergement, le cuisinier assure le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement. Il coordonne l'activité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)