Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 69 - MEYZIEU
Offre n° 194ZYFW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
69 - MEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de CUISINIER(E) F/H, où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité. Le site : - Cuisine centrale du segment EDUCATION - Outil de production récent, Matériels en bon état de fonctionnement, cuisine très bien équipée (machine à compote, machine à glace, steam...) - Production : 8500 couverts / jour - Brigade de 42 collaborateurs Vos missions : - Ouverture de la cuisine ou fermeture de la cuisine (selon semaine paire ou impaire) - respect des plans de production - respect des process et fiches techniques - Elaborer la production du jour et remplir les feuilles de traçabilités - Assurer la production culinaire chaude et froide, au sein de la brigade et ravir les papilles de vos convives, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine centrale - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - travail du lundi au vendredi, pas de travail les weekends - horaires variables en continu sur 2 semaines : 1. semaine paire : 05h00 à 13h00 - 2. semaine impaire : 10h30 à 18h30 Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise - Un salaire sur 13 mois à 2100 € brut/mois, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, oeuvres sociales du CSE (voyage, réduction,...) Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation. Des opportunités de mobilité France entière Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme (CAP Cuisine au minimum exigé) ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! ans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
20 à 49 salariés
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client ( un établissement du secteur médico-social ), un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine en collectivité (H/F) -Participer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Saint-Genis-Laval
Votre agence Partnaire Givors recherche un commis de cuisine (H/F) pour leur client, une boulangerie aux saveurs originales et traditionnelles, basée à Saint-Genis-Laval. Mission d'intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 69 - ST PRIEST
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Rillieux la Pape - Pour notre boutique de Saint Priest Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparateur traiteur / spécialités espagnoles (H/F)
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) préparateur(rice) culinaire Vous aurez en charge de préparer tous les matins les spécialités espagnoles pour notre épicerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR Restauration - 69 - LYON 07
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-e en restauration collective (H/F)
HCL - 69 - ST PRIEST
Le cuisinier ou cuisinière réalise la fabrication (assemblage et/ou cuisson) des plats chauds et froids, des entremets, des moulinés et de certaines entrées chaudes, des menus des patients et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 69 - Lentilly
Notre agence est à la recherche d'un Employé de Restauration Collective (h/f) pour un poste en Intérim de 18 mois, au sein d'une entreprise spécialisée dans le secteur des autres services de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)