Chef de cuisine F/H (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 195BFQJ
Chef de cuisine F/H (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes en Biodynamie dans le plus grand respect des équilibres naturels et des terroirs. Nos vins sont mis en valeur dans notre Caveau et notre Restaurant. Nous recherchons pour le restaurant notre futur(e) Chef de Cuisine F/H. Vous proposerez une cuisine fraîche, conviviale et spontanée, pensée pour sublimer notre sélection de vins. Avec une salle de 20 couverts, vous serez responsable de l'élaboration de la carte et des plats, vous serez maître de votre budget et effectuerez l'entretien général de la cuisine. Vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire, vous êtes rigoureux et audacieux. Localisation : Tain l'Hermitage (26600) Contrat : CDI 39h du lundi au vendredi midi sur un modèle brasserie et du mercredi au vendredi soir en mode tapas. Rémunération : selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Production de boissons alcooliques distillées
Employeur
FERRATON PERE ET FILS
10 à 19 salariés
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes dans le plus grand respect des équilibres naturels et des terroirs. Nous venons d'ouvrir un restaurant destiné à mettre en valeur notre production viticole & plus largement sur les produits du terroir au travers d'une cuisine conviviale/bar à vins, Mme LUCY DAUCHY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - Saint-Maurice-l'Exil
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RENE MARION - 38 - ROYBON
La Résidence René Marion recherche 1 Cuisinier de restauration collective H/F dès que possible. L'Ehpad René Marion a emménagé dans son nouveau bâtiment mi-juin 2021. Cette nouvelle construction est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBAY - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Vous travaillez dans un restaurant indien et préparez les plats proposés sur la carte L'établissement est fermé le lundi. un jour de repos dans la semaine (mercredi ou jeudi) Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LA MAISON TOURNONAISE - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'un établissement accueillant 60 personnes en EHPAD et 34 personnes en résidence service autonomie, vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des menus qui sont conçus par la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef ou Cheffe cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 26 - ROMANS SUR ISERE
L'EHPAD L'ARNAUD membre du réseau associatif Habitat et Humanisme Soin qui a une capacité d'accueil de 66 lits. Notre structure, avec son cadre agréable, l'écoute bienveillante et l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BASICS 4 - 26 - ALIXAN
Concept novateur : plats faits sur mesure (burger, salade, ravioles, pizzas...) Nous recherchons un ou une apprenti(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe travail du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hôtel l'Abricotine - 26 - MERCUROL
Nous recherchons pour notre Hôtel Restaurant l'Abricotine à Mercurol une personne pour réaliser la cuisine. Vous aurez en charge de réaliser les plats proposés sur notre carte (environ une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le Relais d'Albon - 26 - ALBON
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le chef cuisinier. Vos missions : Réalisation du buffet des entrées et des desserts Élaboration du plat chaud du jour Dresser les plats dans les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASICS 4 - 26 - BOURG DE PEAGE
Concept novateur : plats faits sur mesure (burger, salade, ravioles, pizzas...) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe Vous travaillerez du lundi au vendredi et un samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)