Commis / Commise de cuisine de collectivité 49 - SAUMUR
Offre n° 195BGSC
Commis / Commise de cuisine de collectivité
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + participation et PEE, mutuelle, avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Le type de contrat et la durée peuvent être négociés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A définir avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE SAINTE ANNE
50 à 99 salariés
La résidence Sainte-Anne, à 2 mn du centre-ville est bien desservie par le bus. Elle accueille 87 résidents dont 26 en unité protégée. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Mme . RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DEL GUSTO - 86 - LOUDUN
Le nouveau restaurant LA CASA DEL GUSTO de Loudun recherche un cuisinier H/F. Vous êtes motivé .Formation possible en interne Vous travaillerez du lundi au samedi. Le restaurant est fermé tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VINCENT CUISINIER DE CAMPAGNE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de la préparation et du dressage des plats. Travail en autonomie sous la supervision d'un cuisinier. Un moyen de transport est nécessaire pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Saumur
L'agence Adecco est à la recherche d'un Cuisinier de Collectivité (h/f) pour le compte de notre client, qui excelle dans le secteur de la formation continue d'adultes et est situé à SAUMUR (49400)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (h/f)
CRISTAL HOTEL - 49 - SAUMUR
Au cœur de Saumur, face à la Loire, rejoignez une équipe dans un cadre convivial et authentique en tant que cuisinier(e). Préparation des repas : Élaborer des menus variés et équilibrés en accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à saumur (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - SAUMUR
Poste de Cuisinier (h/f) à pourvoir à Saumur ! L'agence Actual est à la recherche d'un Cuisinier de collectivité (h/f) motivé et passionné pour rejoindre une équipe dynamique à Saumur. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cantine (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Date de prise de poste: Septembre 2025 Horaires : 12H00 - 13H30 4 jours par semaine ( pas de travail le mercredi) Poste : Surveillance des repas et aide pour le service Détails du poste : Nous...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Nous proposons une cuisine simple traditionnelle française, la carte se composera de 8 choix : 8 entrées, 8 plats, 8 Desserts, et changera 1 fois (été/hiver). Tout sera fait maison ! Votre mission : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous serez polyvalent(e) sur les missions de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 14h30, 5 jours par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
RESTORIA - 49 - VERNANTES
Au sein de ALAHMI à Vernantes (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Nicolas, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VINCENT CUISINIER DE CAMPAGNE - 37 - coteaux sur loire
Dans un petit restaurant (16 convives) vous participez à l'envoi des plats en cuisine : entrées froides à dresser, savoir réchauffer les plats, présenter les desserts sur assiette . Vous agissez en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)