Cuisinier CDI temps plein service midi uniquement. (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 195BPVC
Cuisinier CDI temps plein service midi uniquement. (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Nous vous proposons pour mi-juillet de rejoindre notre nouvel établissement sur Vannes d'une trentaine de couverts. Responsable de la cuisine, vous disposez de 3 ans ou plus d'expérience, vous maîtrisez en autonomie la préparation, la réalisation et la gestion d'un service en restauration traditionnelle. L'après-midi vous réalisez notamment la préparation des tapas pour le soir. Repos le dimanche et un jour en semaine à définir avec vous, vous intervenez de 9h00 à 17h30 (journée continue). Salaire de 1800 euros nets.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MAJUYO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Gastronomique (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Domaine du Liziec - MGallery Collection, Vannes Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MADAOUEST - 56 - QUESTEMBERT
ou Chef de partie experimenté(e) (H/F) .Vous savez seconder le chef de cuisine, gérer le poste en cuisine: commandes, préparations et cuissons. Vous savez coordonner la cuisine ( équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Auray
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
!!ATTENTION!! Merci de lire attentivement les prérequis avant de postuler ! La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Le Bouillon Breton a ouvert ses portes en début d'année et rencontre un vrai succès sur le port du Crouesty. Une ambiance détendue et une équipe qui a toujours le sourire. Ta mission Venir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)