Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - PLOEMEL
Offre n° 194MRYL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - PLOEMEL - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu généralement de 15h à 22h, repas fourni. Saison hiver également possible dans l'un de nos hôtels dans les alpes. Notre groupe peut offrir de multiples opportunités d'emploi selon les profils et projet professionnel.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros à 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-golf-saint-laurent.com
L'Hôtel***Restaurant Du Golf de Saint Laurent Vous accueille à Ploemel-Carnac-Auray Séminaire, Evènements, Voyage d'Affaire ou d'Agrément En Groupe ou en Individuel Mme Sandrine NICOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LA TRINITE SUR MER
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas froid et chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir à partir du 15 juillet 2025 Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère Traiteur : Boutique / Evenement / Marché (H/F)
ALBERTI TRAITEUR - 56 - LORIENT
Nous recherchons une personne motivée pour : - La Production (Fabrication pour le vente en boutique et aux halles) - Les Marchés (Cuisine sur place et vente client) - Les Prestations Traiteurs (Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 56 - BADEN
Pour notre établissement de Baden nous vous proposons de nous rejoindre en qualité de commis(e) de cuisine jusqu'à fin octobre. Passionné(e) par la gastronomie, vous savez travailler en autonomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
SA SŒUR - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) / Plongeur (H/F) polyvalent pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison de notre Crêperie à CARNAC. Disponible juillet et août 2025. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARINE - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir pour les mois de juillet et aout. Profil avec des connaissances de base en cuisine. Missions: mise en place, service midi et soir, entretien de la cuisine. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)