Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 195BRGX
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du terroir ? Notre nouvelle rôtisserie ouvre ses portes à Avignon, avec l'ambition de proposer des volailles rôties (mais aussi agneau, cochon, bœuf, gibier) et des plats préparés avec exigence et respect des produits. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des cuissons maîtrisées, sublimer des produits de qualité et contribuer au succès de ce commerce de proximité. Si vous aimez le travail bien fait, que vous avez le sens du détail et l'envie de vous investir dans une aventure gourmande, rejoignez-nous et devenez l'un des piliers de cette nouvelle adresse ! Horaires : Du mercredi au samedi 9h à 19h au dimanche matinée 9h à 13h - (pause le midi) Repos : Dimanche après-midi (à définir avec rotation), lundi et mardi - 2 jours et demi de weekend Avantages : Vous ne travaillez plus le soir, fini les horaires décalées. 20% de remise dans nos boutiques. Autres avantages en fonction du profil. MISSIONS PRINCIPALES Préparer et cuire les volailles et autres produits de rôtisserie selon des recettes définies Assurer la mise en place et l'organisation de la zone de préparation Veiller à la qualité des cuissons et au respect des temps de service Gérer les stocks et assurer le réapprovisionnement en collaboration avec la direction Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de nouveaux produits et à l'optimisation des processus COMPÉTENCES REQUISES Maîtrise des cuissons à la rôtissoire et des techniques de préparation des viandes Bonne organisation et gestion du temps en cuisine Capacité à travailler en autonomie et à gérer des volumes de production Connaissance et respect des normes HACCP (formation validée requise) Attention : la dégustation des préparations (à base de porc) est indispensable. EXPÉRIENCE SOUHAITÉE Entre 3 et 5 ans d'expérience en cuisine Profil cuisinier de restaurant, boucher ou charcutier apprécié QUALITÉS RECHERCHÉES Rigueur et sens du détail Rapidité et efficacité d'exécution Esprit d'équipe et bon relationnel Passion pour la cuisine authentique et de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Employeur
MAISON OLIVIER
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.lamaisonolivier.fr
Située au c?ur d'Avignon, la Maison Olivier est une crèmerie-fromagerie artisanale et indépendante, fondée par Gérôme Olivier, passionné par le fromage et le terroir provençal. L'établissement propose une sélection de fromages fermiers au lait cru, des plateaux gourmands sur mesure, ainsi qu'une épicerie fine et une cave à vins soigneusement choisie. Une rôtisserie viendra compléter l'offre au printemps 2025, enrichissant ainsi l'expérience culinaire proposée.?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F)
LE REFECTOIRE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef ou de son second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F prise de poste immédiate pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - REMOULINS
Missions : Assurer la préparation froide Participer au préparations chaudes Participer au service Plonge Livraison Hygiene des locaux. -Aide au cuisinier Contraintes du poste : Nombreux régimes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAIGON D'ASIE - 84 - MONTEUX
Restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne et japonaise cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience en cuisine mexicaine (H/F)
EVIS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant une connaissance de la cuisine mexicaine et latino-américaine et des idées innovantes qui pourront apporter un nouveau style à notre concept de cuisine mexicaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) (H/F)
SARL NS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier (H/F) au sein de notre restaurant proposant une cuisine de type traditionnelle et pizzeria: Vous travaillerez en binôme . 1 jour et demi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)
ASSO INTERMED RECHERCHE EMPLOI EN UZEGE - 30 - UZES
sur TARASCON - cuisine collective pour 30 personnes (2 repas) - Horaires de 6h30 à 12h30 - du 23 juillet au 17 août Missions principales Aider à la préparation des repas (épluchage, découpe,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières de collectivité (30) (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche 2 cuisiniers(ères) en CDI temps plein. Vous assurerez la production avec l'appui d'un chef. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)