Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F) 13 - Arles
Offre n° 194NRQT
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F)
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Sous la supervision du Chef ou de son second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : * Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine Contrat saisonnier jusqu'au 30/09 Temps plein à 39h hebdomadaires Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs en semaine Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture Vos principaux atouts : * savoir utiliser et respecter les fiches techniques * connaitre les techniques de base de cuisine * appliquer les règles HACCP * être titulaire à minima d'un CAP cuisine * avoir une première expérience réussie sur un poste similaire * être autonome dans l'exécution des recettes * faire preuve de curiosité et d'organisation * aimer le travail en équipe Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent. Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap. N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28800.0 Euros à 28801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER- PIZZAIOLE POLYVALENT (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - BOUILLARGUES
INTERACTION NIMES recherche pour l'un de ses clients, un traiteur reconnu et expert dans la préparation de plats cuisinés, un(e) Cuisinier H/F créatif(ve) et passionné(e) en CDI ! Vous avez toujours...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de l'entretien et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DU BAR A L'HUITRE - 13 - ARLES
Le Bar à l'Huître, situé au cœur d'Arles, recherche activement un second de cuisine expérimenté pour rejoindre son équipe culinaire dynamique et passionnée, spécialisée dans la cuisine de la mer....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EURL MATSUKI - 30 - NIMES
Vous êtes passionné par la cuisine japonaise et asiatique? Vous avez déjà travaillé dans ce type de restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de Nîmes, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Brasserie H / F (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile, vous travaillez au sein d'une brigade. Description du poste : Mission principale : Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack - Formation des commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)