Chef de partie 13 - Les Baux-de-Provence
Offre n° 193VCVP
Chef de partie
13 - Les Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie passionné(e), organisé(e) et créatif(ve), souhaitant s'épanouir dans une cuisine bistronomique engagée et respectueuse des produits de saison. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous serez chargé(e) de : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (chaud, froid, garnitures, etc.) - Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes - Coordonner la mise en place de votre poste en début de service - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade - Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de votre partie - Entretenir et nettoyer votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
R H PERFORMANCES
3 à 5 salariés
Mme Marie Laure BARON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EUREKA COMPETENCES - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Eureka Expertise RH est à la recherche d'un Second de cuisine H/F pour une Brasserie moderne-rustique nichée dans une cour verdoyante proposant un menu créatif à base de produits de saison et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Chef de partie H/F ! (H/F)
30 - Les Angles
Dans notre établissement, notre carte de brasserie ne fait pas de compromis : produits frais, cuisine 100% maison, et surtout, ambiance ultra chaleureuse. Pas de chichis, juste du bon goût, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DU BAR A L'HUITRE - 13 - ARLES
Le Bar à l'Huître, situé au cœur d'Arles, recherche activement un second de cuisine expérimenté pour rejoindre son équipe culinaire dynamique et passionnée, spécialisée dans la cuisine de la mer....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLACE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Commis de cuisine H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine: Nous recherchons : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE ZOUAVE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant un Commis de cuisine H/F. Vos missions au sein de l'équipe : - Découpe de légumes et de viandes - Tenue du poste au froid pendant le service « Entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis/ Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
***2 POSTES A POURVOIR*** Pour notre complexe sportif, nous recherchons un(e) commis/ Commise de cuisine (H/F). Vous travaillerez soit de 10h à 15h soit de 18h à 23h. Jour de repos du dimanche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/ H/F
EHPAD OUSTAU DI DAILLAN - 13 - MAILLANE
Au sein d'un établissement hébergeant des personnes âgées vous serez rattaché(e) à l'équipe CUISINE. Embauche au plus tôt. MISSIONS: Préparation des repas des résidents et de l'école. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DE FRANCE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Café de France, un établissement renommé situé au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un Second de Cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOSTELLERIE COURTINE AVIGNON - 84 - AVIGNON
Restaurant Les Gustaves recherche un nouveau Talent ! Si vous Maîtrisez : Pochés, brouillés, mollets, marbrés, miroirs, parfaits, et bien d'autres, si vous voulez intégrer une équipe Jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)