Cuisinier/ Chef de partie H/F ! (H/F) 30 - Les Angles
Offre n° 193VMJL
Cuisinier/ Chef de partie H/F ! (H/F)
30 - Les Angles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Dans notre établissement, notre carte de brasserie ne fait pas de compromis : produits frais, cuisine 100% maison, et surtout, ambiance ultra chaleureuse. Pas de chichis, juste du bon goût, de la bonne humeur, et une équipe en or. Aujourd'hui, on cherche notre nouveau/nouvelle chef(fe) de partie pour compléter notre brigade pour la. Saison . Et pas n'importe qui : quelqu'un qui aime autant le métier. que les gens avec qui il le fait ! Ce qu'on attend de toi : - Tu sais que le travail d'équipe, ce n'est pas juste un mot : c'est la base. Et chez nous, salle et cuisine avancent main dans la main ! - Tu maîtrises ton sujet : chaud, froid, dressage, organisation - tu es carré(e), mais cool ! - Tu respectes les normes d'hygiène HACCP comme si c'était pour ta propre cuisine ! - Tu sais tenir ton poste seul(e) sans paniquer, même quand ça chauffe ! - Tu veux grandir, apprendre, progresser. Parce que nous aussi, on veut avancer avec toi ! Ce qu'on t'offre : - 2,5 jours de repos d'affilée chaque semaine pour recharger les batteries ! - Toutes tes heures supp sont payées ! - Une mutuelle sympa, pour les petits pépins ! - Repas offerts, sans déduction sur le salaire ! - Un cadre de travail où le mot bienveillance n'est pas juste un poster dans le vestiaire ! Envie de nous rejoindre et de tenter l'aventure à nos cotés ?
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de glaces et sorbets
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide cuisinier(e) traiteur/rôtisseur (H/F)
30 - ARAMON
Un traiteur/rôtisseur du secteur de Beaucaire recrute, un collaborateur qui aura pour mission : *Réaliser les préparations et diverses productions en laboratoire (vous cuisinez toutes types de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Recherche un Chef de cuisine (H/F) pour superviser son équipe et garantir la qualité des plats servis. Missions - Gérer et organiser la cuisine (préparation, cuisson, dressage) - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA FONTAINE - 30 - ST BONNET DU GARD
Restaurant de cuisine traditionnelle soignée et produits frais, recherche cuisinier/ère pour le poste des entrées (froid). Poste à pourvoir immédiatement. Deux jours de repos consécutifs par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (Kebab) H/F
MY KEBAB - 84 - BOLLENE
Nous recrutons un cuisinier H/F confirmé(e) pour notre Snack / Kebab à Bollène. Plats spécialitées Turc : lamacun (pizza turc), pidé (pain aux épices et viandes hachées), istkender ( plat au veau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
Hôtel Golden Tulip Le Paradou - 84 - AVIGNON
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CAFE - 30 - UZES
Nous recherchons un cuisinier / second de cuisine pour compléter notre équipe cuisine. Possibilité CDI à la clé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le cuisinier (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
BELAMBRA CLUBS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un pâtissier H/F pour la saison au sein de notre site d'hébergements touristique: Missions : - Préparer, confectionner et dresser les plats selon les recettes définies. - Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant, véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse avec vue spectaculaire sur le partage des eaux), offre une cuisine traditionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 84 - LE PONTET
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Cuisinièr(e) au sein de l'établissement pénitentiaire situé à LE PONTET (84). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)