Cuisinier / Cuisinière de collectivité 67 - SAALES
Offre n° 195BTCK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
67 - SAALES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Au sein d'une cuisine collective dans un EHPAD, vous intégrez une petite équipe de 3 personnes. Sous les ordres du chef et accompagné pas un aide de cuisine vous réalisez les repas du midi et du soir pour les résidents et le personnel de l'établissement. Les menus sont élaborés en collaboration avec une diététicienne. Vous avez une maîtrise des méthodes d'hygiène sécurité. Toutes les préparations sont faites maison et l'établissement privilégie les circuits courts dans la mesure du possible. Horaires Matin de 7h à 14h ou Après-midi de 13h30 à 19h 1 WE sur 2 travaillé, souvent en coupé de 7h à 13h30 et de 16h à 19h Vous êtes qualifié et expérimenté de préférence en cuisine collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 2868.00 Euros sur 12 mois
- selon conv. coll. 51
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine coll. de préférenceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
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