Chef.fe de cuisine gérant.e - Contrat saisonnier (H/F) 29 - Crozon
Offre n° 195CHZR
Chef.fe de cuisine gérant.e - Contrat saisonnier (H/F)
29 - Crozon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Situé.e à Morgat, vous rejoindrez un village vacances et vous serez placé(e) sous la supervision de la responsable principale. Le.la chef.fe de cuisine gérant.e est garant.e de l'exploitation du restaurant, du point de rencontre et encadre la production dans le cadre des règles en vigueur et de la politique de restauration de l'organisme. A ce titre, il.elle intervient aux différents niveaux de la production sur les différents services (hebdomadaire, weekend et jours fériés) du centre. Vos missions seront les suivantes : - Manager, organiser, animer, coordonner et contrôler les moyens humains et financiers de l'ensemble des salarié-e-s relevant du domaine de la restauration sur les centres, dans le cadre défini par son.sa responsable et au moyen d'outils divers. - Garantir la qualité et la diversité de l'offre de la restauration de loisirs dans le respect des orientations et des règles de l'organisme en respectant la maitrise des coûts - Elaborer des menus prévisionnels selon le projet de site et les orientations de l'organisme - Impulser une démarche orientée vers la sécurité-prévention, la responsabilité environnementale, et la qualité - Garantir la sécurité alimentaire du centre en animant et contrôlant la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire (PMS) par les équipes. - Garantir la santé/sécurité du personnel par la prévention et le respect des règles en vigueur et participer à l'actualisation du document unique - Participer à l'élaboration, à la mise en œuvre et au suivi du budget des centres de tourisme dont il.elle établit la partie restauration/bar et garantir le suivi et le respect de son budget, une fois adopté - Gérer les achats du restaurant et du point rencontre dans le cadre des règles et procédures en vigueur - S'assurer du suivi de l'entretien et de la maintenance du matériel et participer à son plan de renouvellement dans le respect des règles et prescriptions de l'organisme - Proposer, organiser et animer, en lien avec les filières métiers concernées, les actions évènementielles des centres : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .. - Etre en appui ponctuel en qualité d'expert, lors de la préparation des séjours, des équipes en ACM dans une démarche qualité de la restauration en direction des jeunes Des compétences en management sont requises, notamment en matière de respect des consignes, de l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l'encadrement des équipes. Un diplôme de CAP minimum est requis Le poste exige d'être disponible les week-ends. Possibilité d'être hébergé gracieusement. Vous êtes disponible dès maintenant, et ce jusqu'au 30/09/2025. Alors n'attendez plus pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2224.35 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
20 à 49 salariés
La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents . Mme Stéphanie CHOPIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
Nous sommes à la recherche d'un second, seconde, de cuisine. Notre établissement, juste face à la mer propose une cuisine moderne, bar à manger, planches, plats à partager et cuisine du monde. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC INTERIM BREST - 29 - LANDERNEAU
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
MAIRIE DE PLOUDALMEZEAU - 29 - PLOUDALMEZEAU
Sous la direction du responsable de service et la responsabilité de son maitre d'apprentissage, au sein d'une équipe de 6 agents, le cuisinier ou la cuisinière en formation contribue à - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - LOPERHET
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LE DU - 29 - PONT CROIX
Vous serez chargé(e) de : - la découpe des fruits et légumes - la cuisson des viandes et poissons - dressage des plats pour le service - confection des desserts Votre poste est essentiellement basé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Plougastel-Daoulas
Comment vos talents peuvent-ils enrichir les missions du poste de Cuisinier (F/H) ? Vous serez chargé(e) de concevoir et de préparer divers plats au sein d'un établissement de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la direction et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) en CDI pour remplacement départ en retraite (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Notre établissement, situé au cœur de la presqu'île de Crozon avec une vue imprenable sur la mer, recherche son/sa futur(e) chef de cuisine en CDI à partir de juillet 2025. Notre chef actuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)