SECOND DE CUISINE (H/F) 29 - LANDERNEAU
Offre n° 195FCJZ
SECOND DE CUISINE (H/F)
29 - LANDERNEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des plats - Mettre en valeur les créations culinaires avec un dressage soigné - Gérer les stocks et les approvisionnements des produits nécessaires - Concevoir de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des évolutions culinaires - Contrôler la propreté de la cuisine et l'entretien des équipements Temps de travail : 37 heures / semaine Salaire : à définir selon profil Repos : dimanche + un autre jour de la semaine Vous justifiez d'une expérience minimum d'un an sur un poste similaire, idéalement dans le secteur de l'hôtellerie ou de la restauration. Compétences attendues pour le poste : - Maîtrise des techniques de découpe, d'épluchage et de dressage - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à diriger et coordonner une équipe en cuisine - Gestion autonome des approvisionnements et des stocks - Sens de la créativité pour élaborer de nouvelles recettes Savoir-être attendus : - Prise d'initiatives et force de proposition pour améliorer l'organisation en cuisine - Respect des engagements et sens des responsabilités - Goût prononcé pour le travail d'équipe et la collaboration - Rigueur, organisation et réactivité Les avantages : - Planning fixe, avec repos le dimanche + un autre jour de la semaine - Possibilité d'évoluer et de participer activement à la carte - Intégrer une équipe stable, au sein d'un établissement reconnu
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.5 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SAMSIC INTERIM BREST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 29 - Saint-Renan
Dans une Brasserie sur Saint-Renan, nous recherchons un.e cuisnier.ère. - Maîtrise des techniques culinaires de base - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Sens de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
KER BLEUNIOU - 29 - GOUESNOU
Au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous occupez un poste de commis de cuisine. Poste à temps plein, horaires variables (matin ou soir) 1 week-end travaillé sur 3 en 7h30-13h45/16h15-19h30 Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Recherche chef(fe) de cuisine dans un bar à Tapas (assiettes à partager) pour service du soir (présence de 15h à 23h) en 39h/semaine. Bar Tapas à bonne réputation culinaire. Nous faisons du "fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - BOURG BLANC
Nous recherchons activement un(e) cuisinier / cuisinier de collectivité H/F dynamique et autonome pour rejoindre une équipe passionnée pour la saison estivale. Responsabilités : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) en CDI pour remplacement départ en retraite (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Notre établissement, situé au cœur de la presqu'île de Crozon avec une vue imprenable sur la mer, recherche son/sa futur(e) chef de cuisine en CDI à partir de juillet 2025. Notre chef actuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Restaurant à la vue panoramique, cœur de la marina de Brest recrute un second de cuisine (H/F) Notre établissement de 180 couverts et un bar de 75 places, recherche un(e) second(e) de cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f) en collège à temps partiel à PLOUESCAT (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - PLOUESCAT
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) à temps partiel (50%) en collège à PLOUESCAT à partir du 01/09/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)