Second de Cuisine H/F (H/F) 77 - SERRIS
Offre n° 195CPGB
Second de Cuisine H/F (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Ici on ne recrute pas des employés, on agrandit la famille ! Chez nous, c'est l'esprit d'équipe qui prime ! On bosse avec sérieux, mais surtout avec le sourire (oui, même à 7h du mat'). À vos toques, prêts, cuisinez ! On recherche un(e) second(e) pour devenir le/la copilote du chef et faire vibrer la cuisine ! Ton terrain de jeu ? Le bras droit du chef : Tu assistes le chef et l'équipe dans tous les recoins de la cuisine - Prépa, cuisson, dressage, rien ne t'échappe. Tu aimes proposer tes idées pour la carte, et participer à la création des plats. (Oui on aime les bonnes idées !) Motivation ? Tu gères la brigade avec bienveillance, tu formes les nouveaux et tu transmets ton savoir toujours avec le smile Veille à ce que tout soit prêt, rangé et dispo (un service sans tracas, c'est mieux, non ?). Travaille en équipe, apprends et évolue dans une cuisine qui te permet d'exprimer ton talent. Pourquoi nous (et pas un autre) ? Un vrai équilibre pro/perso : 39H par semaine, SANS coupure, et 2 jours de repos consécutifs (Eh oui, ça existe encore) Un salaire à 2644.24€ bruts, qui évolue au bout du 14ème mois à 2864.60€ bruts grâce à l'arrivée du 13ème mois mensualisé. Plutôt sympa non ? Et en plus, une prime de participation qui équivaut à un 14è mois et un plan épargne entreprise = pour financer tes projets les plus fous ! Parce que chez nous, tu as vraiment l'opportunité de grandir : on adore voir nos chefs évoluer et prendre plus de responsabilités ! Une équipe où l'entraide et la bonne humeur sont essentielles : team-buildings, soirée du perso... Et quelques surprises en plus... Mais on préfère te les dévoiler par la suite... Jette un coup d'oeil : Chaque trimestre la carte du George est renouvelée -https://www.whatiseat.com/fr/menu/hotel-lelysee-val-deurope-le-george/1048/ Ton profil ? On ne va pas te mentir, si tu n'aimes pas la cuisine et le travail d'équipe, ça risque d'être compliqué. Mais si tu es passionné(e), débrouillard(e) et motivé(e), on veut te rencontrer ! Une expérience, de 2 ans minimum sur un poste similaire, mais c'est surtout ton état d'esprit qui fera la différence. Et maintenant ? Comme sur une appli de rencontre, ça se passe en 3 étapes : 1 Le match : ton CV nous intrigue, on t'appelle. N'hésite pas à nous partager ton plat signature ! 2 Le premier date : viens nous voir, découvrir la cuisine et sentir l'ambiance. 3 Le coup de foudre : si ça matche, on t'accueille dans la brigade ! Alors, prêt(e) à rejoindre la team ? Envoie-nous ton CV, on a hâte de te rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2644.24 Euros à 2864.6 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE
50 à 99 salariés
Hôtel l'Elysée Val d'Europe 4 étoiles C'est en juin 2002 que l'hôtel l'Elysée Val d'Europe a ouvert ses portes. Ce magnifique établissement 4 étoiles a été créée à l'image des grands édifices de la capitale. Un hôtel doté d'une architecture Haussmannienne, typique de notre belle ville de Paris.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
ALIX - 75 - PARIS 02
SAS ALIX, traiteur pour tournages et événements, recherche un(e) second(e) de cuisine polyvalent(e). Préparation de repas faits maison, montage buffets, respect normes HACCP, installation sur site....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Café Restaurant du 10e arrondissement de Paris sur un poste non salarié en profession libérale...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT MARDI CLOS CARIOU - 77 - MONTEVRAIN
Le Clos Cariou, restaurant classé 2-ème de Seine et Marne en juin 2025, recherche un Chef ou un Second. Poste de 39 h avec 2 coupures par semaine. Repos de 2 jours consécutifs par semaine, 2 1/2 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)