Cuisinier dans boucherie, charcuterie, traiteur H/F 66 - LE BARCARES
Offre n° 195DDFD
Cuisinier dans boucherie, charcuterie, traiteur H/F
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Boucherie charcuterie traiteur cherche un cuisinier polyvalent avec expérience dans la préparation de plats cuisinés en cuisine Catalane. Le poste évolue en équipe réduite, pas de travail le soir et vous pourrez être au contact de la clientèle si vous le désirez. Cadre de travail incluant un magasin neuf et du matériel neuf. Nous travaillons uniquement des produits de qualité dans environnement de qualité. Poste a pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LA CUISINE DU POULETOU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Sebastien MIQUEL 0781273151
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine qualifié (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Assister les chefs de parties dans la préparation des repas et de maintenir la propreté de la cuisine. - Éplucher, laver, préparer, - Réceptionner et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA MARISCADA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant La Mariscada, situé à Argelès-sur-Mer, est spécialisé dans la cuisine méditerranéenne. Pour renforcer notre équipe dynamique, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant, situé au cœur de Perpignan, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie spécialisé(e) dans les entrées et desserts. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous aidez à la préparation des sushis et des woks Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA CANOHES BESSAN
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
restaurant gastronomique situé au centre ville de perpignan recherche un commis de cuisine pour un poste en 35h/semaine pour la saison Vous préparez les mises en places, les desserts en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
ARTAPAS - 66 - PERPIGNAN
Vous ferez la mise en place de la cuisine ainsi que la préparation de tapas et plats de spécialité espagnole faits maison avec des ingrédients frais et locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) Cuisinier pour rejoindre notre équipe.. Vous aurez pour missions : - Préparation et cuisson des poissons et fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CALA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
La Cala Beach, restaurant-plage chic situé à Canet-en-Roussillon, recherche un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en saison. Missions : - Participer à la mise en place des postes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FINA BOCA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche un(e) cuisinier/ère (poste froid) pour renforcer son équipe. Vous aurez pour tâche la préparation, le service et l'entretien du poste. Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)