Manager en restauration rapide (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 195DGJG
Manager en restauration rapide (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Dans le cadre de son développement, O'Tacos recherche ses futurs Talents et réouvre ses portes à La Valette-du-Var (Avenue Maréchal Alphonse Juin) ! Vous avez envie de nous rejoindre en qualité de Manager ? Rejoignez nous et postulez ! Nous cherchons un Manager de la restauration rapide, pour piloter une équipe dynamique ! Vous êtes passionné par la restauration rapide et souhaitez mettre votre expertise au service du développement des équipes et de l'excellence opérationnelle ? Nous recherchons un leader motivé pour rejoindre notre équipe et jouer un rôle clé dans la gestion d'un restaurant. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à faire une réelle différence dans un environnement en constante évolution, postulez dès maintenant et contribuez à façonner l'avenir de la restauration rapide avec nous !" Ci-dessous une liste non exhaustive des missions qui vous seront confiées dans le cadre de votre mission de Manager de restaurant. Vous êtes aussi en charge de : - La gestion quotidienne des opérations : Superviser toutes les activités quotidiennes du restaurant, y compris la préparation des aliments, le service client, la gestion des stocks et la propreté de l'établissement. - L'encadrement du personnel : Recruter, former et superviser une équipe de personnel de service, de cuisine et de caisse. Assurer que chaque membre de l'équipe comprend et respecte les normes de service et de sécurité. - La planification des horaires : Élaborer les horaires de travail du personnel en fonction des besoins opérationnels du restaurant tout en respectant les politiques en matière de main-d'œuvre et les lois du travail. - La gestion des performances : Évaluer régulièrement les performances de l'équipe et fournir un feedback constructif pour favoriser le développement professionnel et améliorer les résultats opérationnels. - La maîtrise des coûts : Surveiller et contrôler les coûts de main-d'œuvre, de nourriture et de fournitures afin de maintenir des marges bénéficiaires saines tout en assurant la qualité des produits et services. - La gestion clientèle : Garantir un service clientèle exceptionnel en répondant aux besoins des clients, en résolvant les problèmes rapidement et en maintenant des normes élevées de satisfaction client. - La maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène : Veiller à ce que le restaurant respecte toutes les réglementations en matière de sécurité alimentaire, de santé publique et d'hygiène, en effectuant régulièrement des contrôles et en mettant en œuvre des mesures correctives si nécessaire. - La Communication avec la direction : Communiquer régulièrement avec la direction pour rendre compte des performances opérationnelles, des défis rencontrés et des opportunités d'amélioration. Lieu de travail : La Valette-du-Var Une formation avant embauche vous sera proposée hors à la Valette-du-Var.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FUTURE
M. Peter SARVARI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restauration - Le Garlabar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Le Garlabar, seul rooftop de la ville d'Aubagne niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable F&B pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
LVPOKEWAVE - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur sur un poste équivalent. Directement rattaché(e) à la direction, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration (H/F)
Scalers - 13 - AUBAGNE
Rattaché(e) au Manager de site, l'Assistant(e) Manager participe à la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et accompagne les équipes dans leur mission de satisfaction client. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration H/F
Azureva - 83 - LA LONDE LES MAURES
Entre Plages de sable doré, le massif des Maures et les vignobles, notre établissement de la Londe Les Maures offre le parfait compromis entre terre et montagne. C'est au sein de cet environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Recrute coordinateur d'une étude dirigée - Toulon - Temps partiel (H/F)
Alpha Education - 83 - TOULON
Vos missions en tant que coordinateur : Accueillir les tuteurs et les élèves dans l'établissement et les guider. Encadrer et superviser le travail des tuteurs (et des élèves si besoin). Établir un...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Finders - 13 - AUBAGNE
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Envie d'un nouveau défi ? Rejoignez-nous ! Vous souhaitez vous challenger et vivre une expérience enrichissante dans un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Restauration Rapide H/F
ACTUAL TALENT - 83 - OLLIOULES
En tant que Manager, vous serez un acteur clé du bon fonctionnement du restaurant et de la satisfaction client : ? Service client & qualité Garantir une expérience client optimale en veillant à la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
ACTUAL TALENT - 83 - TOULON
Descriptif du poste: Bras droit du directeur de restaurant (H/F), et en qualité de Manager (H/F) vos missions principales seront les suivantes : Assurer le respect et l'application de l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
83 - Var
Steak In Out recrute des managers (H/F) pour son restaurant de Puget sur Argens. En tant que membre de l'équipe d'encadrement vous aurez pour différentes missions : - L'ouverture ou la fermeture du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)