Offre n° 195DKJS
Chef de partie (H/F)
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de votre poste en cuisine et aurez pour principales missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. Assurer la gestion des stocks et des commandes de votre secteur. Encadrer et former les commis de cuisine et les apprentis. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. Participer à l'élaboration de la carte et proposer des suggestions de plats. Veiller à la qualité des produits utilisés et à la présentation des plats. Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe (sous-chefs, chefs de cuisine, plongeurs, etc.). Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un restaurant de qualité. Connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP. Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. Capacité à travailler sous pression et à gérer le stress. Esprit d'équipe et bonne communication. Un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, etc.) est un plus. Poste en coupure Poste à pourvoir à partir immédiatement en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - après formation niv capCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conditionnement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FACE A NEW YORK
10 à 19 salariés
Téléphoner au 05 46 06 53 97 ou au 06 33 42 81 01 demander SCOTT ,afin de prendre rendez vous. M. Scott ZIMMERMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BEGONIAS - 17 - ROCHEFORT
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAIRIE DE ROCHEFORT - 17 - ROCHEFORT
La Ville de Rochefort recrute à compter du 1er octobre 2025, un cuisinier H/F au sein de la Maison de l'enfance en CDI à temps complet. Au sein de l'équipe Petite Enfance, vous assurez la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNEXE - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Poste de Cuisinier / Cuisinière à pourvoir du 1 juillet à mi-septembre. Vous seconderez le chef de cuisine au poste chaud (viandes et poissons..) et garantirez la sécurité alimentaire. Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GOELANDS - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Vous travaillerez dans une équipe avec 3 cuisiniers. Vous préparerez de la cuisine traditionnelle, mise en place du service, dressage des assiettes, plonge Poste à pourvoir de suite jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions : - Préparation de salades, - Epluchage des légumes, - Plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES MONARDS - 17 - BARZAN
PREPARATION DES LEGUMES PLONGE DE LA VAISSELLE CUISINE NETTOYAGE DES LOCAUX
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 17 - Royan
Prêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ? Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)