Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 195DMDJ
Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Nous accueillons jusqu'à 180 personnes, vous devrez, sous la charge de la cheffe de cuisine et avec l'équipe, préparer 340 repas par jours. Votre niveau dépendra de votre expérience et de votre capacité. Le poste est nourri, logé, blanchi, avec une participation minimum imposé par l'URSSAF soit 4,30€ par repas (midi et soir) et une chambre individuelle pour environ 85€ pour un mois complet. Le poste peut-être renouvelé pour les saisons hiver, printemps et été. Les objectifs sont de réaliser des repas équilibrés et en quantité suffisante pour que les personnes accueillies mangent correctement. Pour cela vos différentes missions seront les suivantes : -mettre en application les normes HACCP -assaisonner les entrées -repartir équitablement les plats -ranger les livraisons -faire la plonge -nettoyer différentes surfaces (sols, plan de travail, points de contacts.) Les compétences exigés sont : -être ordonné dans son travail -être ponctuel et rigoureux -avoir des notions en cuisine et connaître les normes HACCP Nous vous contacterons après avoir reçu votre CV via France travail et si votre profil correspond à l'annonce de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1892.0 Euros à 1962.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE VACANCES CREIL ALPES
6 à 9 salariés
Centre de vacances pour enfants, nous avons à cœur d'accueillir dans les meilleures conditions nos hôtes et de leur apporter une découverte de l'environnement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
URGENT ***Saison été 2025 prise de poste immédiate jusqu'au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse, log possible (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent Plonge (H/F)
HOTEL HERMITAGE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Hôtel familial 4 étoiles à Chamonix, propose un poste de cuisinier/e polyvalent plonge. Contrat CDD pour la saison d'été 2025 et plus, dans le but de renouveler le CDD de saison en saison. Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine expérimenté - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Recherche d'un(e) commis / commise de cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 7 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)