Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 194ZKWY
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en place de votre poste. Vous respectez les règles HACCP. Nettoyage du poste de travail Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'au 7 septembre 2025, avec possibilité de poursuivre pour une saison hiver. Horaires : 9h-14h 17h-22h
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2111.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CHAMADE
20 à 49 salariés
En plein centre de Morzine, Valérie et Thierry Thorens vous accueillent et vous font découvrir une cuisine raffinée inspirée par la plus pure tradition des Alpes. M. Jules THORENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier avec expériences (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service midi et soir congé le dimanche soir et lundi ( JUILLET /AOUT que le lundi ) cuisine traditionnelle des bords du Léman être ponctuel soigneux et rigoureux bonne présentation savoir gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
AU JARDIN D'EDEN - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) motivé(e) pour compléter notre jeune équipe. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F #SAISON25 ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) pour le mois d'août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail service du midi et du soir, de mardi à dimanche avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)