Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 195KTZC
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) motivé(e) pour compléter notre jeune équipe. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire dimanche soir, lundi et mardi. Poste à pourvoir dès que possible Poste non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU JARDIN D'EDEN
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://http-//www.jardin-eden-evian.com/
Restaurant type semi gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pour la saison HIVER SAISON39 (H/F)
CEVEO - 39 - BOIS D AMONT
* Contrat de mi-décembre 2025 à mi-mars 2026, avec possibilité de LOGEMENT et restauration en avantage en nature * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT LE MERCREDI 15 OCTOBRE AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier de restaurant (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Pour notre hôtel 3 étoiles et le restaurant gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) pâtissier(e) à Evian Les Bains, afin d' intégrer une brigade de cuisine expérimentée et sérieuse. Créativité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) (H/F)
SUSHI & NEM - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement SUSHI &NEM recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour participer à l'ouverture et au renforcement de notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Nous recherchons un Chef de Partie entrée dessert. Dynamique et passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe . Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(e) H/F SAISON25 JOB HIVER LOGE (H/F)
HOTEL FLEUR DE NEIGE - 74 - CHATEL
Le pâtissier exercera principalement les fonctions suivantes (la liste ci-après n'étant pas exhaustive) : - Pâtissier expérimenté et ayant de bonnes bases (pâtisserie faite maison) préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
ECOLE HÖTELIERE ET EXPERIENCE OBLIGATOIRES Commis de cuisine pour un petit hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. Vous participerez à la préparation d'une cuisine traditionnelle française...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



