Pâtissier(e) H/F #SAISON25 JOB HIVER LOGE (H/F) 74 - CHATEL
Offre n° 198VXTP
Pâtissier(e) H/F #SAISON25 JOB HIVER LOGE (H/F)
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Le pâtissier exercera principalement les fonctions suivantes (la liste ci-après n'étant pas exhaustive) : - Pâtissier expérimenté et ayant de bonnes bases (pâtisserie faite maison) préparer et réaliser les desserts en assurant la présentation, assurer le stockage de ces marchandises, suivre les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, maîtriser parfaitement leur réalisation (les pâtes, les crèmes, les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruits). Qualités : bon pâtissier, méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant la présentation, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le dressage, les goûts et assaisonnements,
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Hébergement
- Restauration
- suivant compétence a définir avec l employé
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F) SAISON25 Poste Logé
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Boulangerie l'Al'Pain à Chamonix Mont Blanc recherche pour la saison d'hiver 2025/26 ou plus, 1 cuisinier-traiteur pour intégrer notre équipe. Boulangerie 100% Maison - passage dans l'émission la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Chef / Cheffe de partie, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026: -Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Travail uniquement le midi , pas de service le soir. Horaire en continu , en équipe de 4 personnes. Poste nourri et logé individuellement , mutuelle entreprise. *** 1 posteà pouvoir *** Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier SAISON25 Poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
En tant que Chef de Partie Pâtissier (H/F), vous serez responsable de la gestion de la pâtisserie au sein de notre établissement, supervisant la production et encadrant une équipe de commis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse 74 (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
LE RENARD - 74 - CHATEL
Plongeur/plongeuse en restauration dans une petite équipe. Restaurant situé dans une belle station de ski 6 soirées par semaine (repas inclus) Poste non-logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)