Chef pâtissier de restaurant (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 198RTSS
Chef pâtissier de restaurant (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2025
Pour notre hôtel 3 étoiles et le restaurant gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) pâtissier(e) à Evian Les Bains, afin d' intégrer une brigade de cuisine expérimentée et sérieuse. Créativité, sens de l' organisation, autonomie et rigueur sont vos qualités ! Possibilité de grande liberté créative.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- 2300 à 2500 € net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES CYGNES
20 à 49 salariés
Idéalement situé en bordure immédiate du lac Léman, l'établissement *** possède trois cheminées aux Logis de France. M. Sebastien BUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEKO - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre entreprise de restauration Turque existante depuis 2002 un(e) cuisinier(ère). Préparation plats , viandes , pains, entrés et desserts. Ce poste demande d'être motivé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PERLE NOIRE 1 - 01 - DIVONNE LES BAINS
Missions : Préparer et réaliser des plats de qualité selon les standards de l'établissement. Assurer la préparation en continu, sans horaires coupés. Participer à l'élaboration des menus. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées, les tartares et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière en restauration asiatique (H/F)
MT26 - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Bonjour, Nous recherchons des employés polyvalents en cuisine asiatique et éventuellement en sushi pour notre restaurant sur Viuz en Sallaz et prochainement sur Collonges sous Salève. Notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHALET LES FARFADETS - 74 - LES GETS
Dans le cadre du Projet Éducatif de l'Association et dans le souci de la réglementation en vigueur Réalisation et mise en place des repas et toutes taches relatives à cette mission pendant cette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse 74 (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
LE RENARD - 74 - CHATEL
Plongeur/plongeuse en restauration dans une petite équipe. Restaurant situé dans une belle station de ski 6 soirées par semaine (repas inclus) Poste non-logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, chef de partie pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. La préparation et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026: -Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)