Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) JOBHIVER HIVER LOGE 74 - CHATEL
Offre n° 197YKQW
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) JOBHIVER HIVER LOGE
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus d'accompagnements Contrat démarrant début décembre à Avril Merci de prendre contact par téléphone au 06.08.91.31.93 en dehors des heures de service soit entre 8H-10H et 16H et 19H. Poste nourri le midi et logé 1 jour de congé fixe, et 2 demies journées par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Types de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHAUX DES ROSEES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.crepy.net
Mme veronique crepy1262 RTE ROUTE DE THONONFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour en moyenne, vous seconderez le chef de cuisine et le replacerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISON25 LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), trois cuisiniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - THONON LES BAINS
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Dans ce poste, vous serez amené à : -Préparer les plats -Réaliser la plonge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2300€ net mensuel. 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour, vous vous occuperez de la partie froide et des desserts tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)