Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - DOUVAINE
Offre n° 199MWNX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - DOUVAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Notre restaurant indien situé à Douvaine, recherche un Cuisinier passionné et créatif pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et innovant pour élever notre offre culinaire. Les missions sont les suivantes: 1. **Gestion de la Cuisine :** - Garantir la qualité constante des plats servis. 2. **Création de Menu :** - Concevoir des menus créatifs en collaboration avec la direction. 3. **Contrôle des Stocks et des Coûts :** - Gérer les stocks de manière efficace. - Contrôler les coûts liés à la cuisine. 4. **Normes d'Hygiène et de Sécurité :** - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Superviser le nettoyage et l'entretien de la cuisine. 5. **Collaboration avec les autres services :** - Collaborer avec le personnel de salle pour garantir une expérience client harmonieuse. - Coordonner avec d'autres départements pour des événements spéciaux. **Exigences :** - Expérience en tant que Cuisinier, apprécié (cuisine indienne). - Créativité culinaire et connaissance des tendances gastronomiques. - Excellentes compétences relationnelles. - Fortes compétences organisationnelles. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler dans un environnement rapide et exigeant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE ROI
Mme Amena AKHTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - centre de vacances les Primevères (H/F)
CENTRE DE VACANCES LES PRIMEVERES - 74 - HABERE POCHE
La ville de Vincennes recherche un Cuisinier de collectivité (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe de restauration au sein de son centre de vacances à Habère-Poche en Haute-Savoie (74). Ce centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI
LA FABRIK - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine dévoué(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe culinaire. * Commis de Cuisine avec évolution chef de partie poste froid * Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier de restaurant (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Pour notre hôtel 3 étoiles et le restaurant gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) pâtissier(e) à Evian Les Bains, afin d' intégrer une brigade de cuisine expérimentée et sérieuse. Créativité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant que chef/fe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne, de la préparation des menus et de l'achat des denrées en lien avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ATARI - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
*** POSTE NON LOGE *** Horaires possibles : Lundi au Jeudi 8H 16H, Vendredi 17H 22H30, Samedi et Dimanche 2 services en coupure Planning à définir Cuisine simple, plat du jour *** OUVERTURE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



