Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 195DSJL
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de l'ensemble des aspects concernant la production -Vous secondez le Chef que vous remplacerez pendant ces congés - Supervision et contribution active à la production culinaire (avec l'aide des Commis de Cuisine placés sous votre responsabilité) en respectant les fiches techniques de fabrication établies par le Chef . - Mise en œuvre et contrôle des recettes, techniques de production, dosages / grammages, niveaux de mises en place, etc... - Suivi de l'hygiène (HACCP) et de la sécurité alimentaire (en respectant les protocoles et consignes établis) - Opérations de Gestion des stocks et des économats (Inventaires, PEPS/FIFO, contrôles des DLC/DDM ) - Animation/Organisation opérationnelle de la Brigade de Commis de Cuisine et Commis Plongeurs Vous êtes dynamique et responsable, votre profil nous intéresse. Rémunération attractive, à négocier selon expérience. Système de badgeuse Avantage assimilé CE, prime week-end et coupures, prime qualité mensuelle selon performance, pourboires. Votre emploi du temps pour l'essentiel se concentre sur la production du mardi au samedi de 7h30 à 15h30, et pour l'autre partie en cuisine d'envoi du mercredi au dimanche en coupure, nous tenons à privilégier deux jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2093.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SARAH B.
10 à 19 salariés
Brasserie - Restaurant traditionnel sur le port de la Roche-Bernard (56) M. Eric GERARDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir dès que possible Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du soir) Elaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES AUGUSTINES - 56 - MALESTROIT
Avec ses 150 lits et places, la Clinique des Augustines met un point d'honneur à servir de « bons petits plats » à ses patients, servis à l'assiette avec de vrais couverts dans leur chambre, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud Saisonnier (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine et plonge (H/F)
LA FLAMBEE - 44 - GUERANDE
éplucher, préparations simples, dressage de glaces, tenue du poste de plonge aux normes d'hygiène en vigueur. en CDI 28H semaine travail le week end, horaires en coupure. possibilité d'évoluer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
A partir de septembre 2025 Nous recherchons Homme/Femme pour effectuer des missions d'aide à la préparation des plats, la plonge, le ménage, le service des repas, au Centre du Palandrin, route de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROOF - 56 - VANNES
Nous recherchons une personne pour occuper le poste de chef de partie (h/f) Savoir faire : travail en autonomie, connaissance en art culinaires, maitrise des règles d'hygiène HACCP Savoir être :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)