Agent en cuisine centrale (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 195DVNZ
Agent en cuisine centrale (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Missions : Déconditionnement des préparations froides et chaudes : - Matériel : S'assurer du bon fonctionnement avant utilisation. - Production : Élaborer et conditionner les préparations selon les plannings. - Qualité : Respecter les circuits et modes opératoires. - Contrôle : Vérifier les DLC des produits à l'entrée dans l'atelier. - Stockage : Diriger les produits finis vers les secteurs spécifiques. - Documentation : Remplir la fiche suiveuse. - Préparation : Prendre connaissance de la charge de travail prévue pour le lendemain. Entretien : - Nettoyage : Procéder à l'entretien et au nettoyage des locaux et équipements. - Déchets : Évacuer les déchets en fin de service. Suivi des normes d'hygiène et de sécurité : - H.A.C.C.P / P.M.S : Appliquer les dispositifs et protocoles nécessaires. - Sécurité : Veiller au respect des règles de sécurité. Information et communication : - Anomalies : Signaler toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de cuisine. - Feedback : Remonter les informations et difficultés rencontrées. - Propositions : Formuler des propositions pour améliorer la qualité des prestations. PROFIL Formation : CAP / BEP Cuisine ou expérience similaire Savoir : - Techniques culinaires - Protocole de nettoyage - Réglementations Compétences Techniques / Pratiques : Application des règles Hygiène et sécurité Savoir être : - Rigueur et organisation - Rigueur - Communication - Créativité - Écoute - Travail en équipe - Adaptabilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE SURESNES
1000 à 1999 salariés
Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Suresnes est au cœur d un pôle économique majeur de l Ile-de-France d environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - NOISY LE ROI
Poste en CDI INTERMITENT pour une prise de poste au 25 août - Aide à la préparation des entrées et desserts sous l'autorité du chef de cuisine pour 550 couverts. - Seul le service propreté est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
Description du poste : L'agence CRIT Evry Intérim recrute des Commis de Cuisine (H/F) dans le 91 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité en intérim L'agence CRIT Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
En équipe, vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Culinaire/Commis(e) de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE QG - 91 - MORANGIS
En tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont : - Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer), - Préparer les entrées et les salades...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CORMEILLES BRASSERIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Restaurant Traditionnel/Pizzeria situé à Cormeilles-en-Parisis, recrute un Commis de Cuisine (H/F) POSTE EN COUPURE : 10h à 14h30 puis 19h à 22h30 du mardi au samedi Le Commis de cuisine est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (h/f) (H/F)
94 - JOINVILLE LE PONT
Dans le cadre d'une forte activité saisonnière nous recherchons un/une plongeur/euse - Sous la responsabilité du Chef de cuisine, . Polyvalent et autonomie demandés pour le poste. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en conserverie-traiteur (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Terre et Fourchette, est une marque bio pour mieux manger à ville grâce à des plats de saison gourmands et cuisinés avec des ingrédients certifiés bio et locaux. Une cuisine artisanale et naturelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABJ VILLEJUIF - 94 - VILLEJUIF
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
APATE - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement au sein de notre crèche" La Caverne d'Ali Baba", située dans le 11ème arrondissement, nous recrutons un Agent de Cuisine, ayant au minimum 1 an d'expérience, pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOIE LACTEE INVEST - 91 - MARCOUSSIS
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)