Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - BAS MAUCO
Offre n° 195FPMF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - BAS MAUCO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Pour renouvellement équipe à la reprise de congés. Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine ou un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour un contrat de 10 mois . Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de l'élaboration des menus jours, dimanches et groupes à la supervision de l'équipe, en garantissant une expérience culinaire de qualité à nos clients. Missions principales : - Concevoir et élaborer les menus en fonction des saisons et des tendances culinaires. - Superviser la préparation et le dressage des plats dans le respect des normes de qualité et d'hygiène. - Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs. - Encadrer, former et animer l'équipe de cuisine. - Veiller au respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. - Optimiser les coûts et assurer une bonne gestion des matières premières. - Collaborer avec la direction pour assurer la satisfaction des clients et l'évolution de l'offre culinaire. Jours d'ouverture du restaurant : - du lundi au jeudi midi et soir. - Vendredi et dimanche midi. Repos vendredi soir, samedi et dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALIOS HOTEL RESTAURANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Contrat d'apprentissage/alternance (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Un restaurant gastronomique, référencé au guide de Michelin recherche son alternant(e) ou apprenti(e) dés que possible. Vous travaillez les week-ends (2 jours de repos par semaine). Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration (H/F)
Chez Papy Pizz - 40 - POMAREZ
Nous recherchons pour notre établissement situé à Pomarez un employé polyvalent restauration (H/F) pour préparer et confectionner nos burgers, pizzas, salade... Vous serez amené à prendre les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant expérimenté h/F (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour une embauche au 25 août 2025. En tant que chef de partie, vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous êtes en charge du bon déroulé des services en cuisine. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ORTHEZ
Au sein de notre EHPAD, et en étroite collaboration avec les équipes soignantes, logistiques, d'animation, vos missions seront : 1) Manager l'équipe de cuisine : - Identifier des besoins en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT SOCIAL HAGETMAU - 40 - HAGETMAU
Le CIAS Chalosse Tursan pour son site d'Hagetmau recherche dans sa cuisine centrale un poste à temps complet (préparation repas EHPAD, école maternelle et primaire, crèche, centre de loisirs, portage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière pénitentiaire (H/F)
COMPASS GROUP F600 - 40 - MONT DE MARSAN
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Le bar-restaurant "La Terrasse" recherche un(e) Cuisinier(ère) en contrat à durée indéterminée temps complet 35 h. Vos missions seront les suivantes : Élaborer les recettes et les plats Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 40 - Mont-de-Marsan
Le poste : Votre agence PROMAN MONT DE MARSAN recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. FORMATION HACCP OBLIGATOIRE Vos missions seront : Préparer le plan de travail, les ustensiles de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 40 - MONT DE MARSAN
Le cercle mixte situé sur la base aérienne de Mont de Marsan, offre des prestations de restauration pour un effectif moyen de 2000 rationnaires par jour et d'hébergement pour le personnel civil et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)