CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F 30 - AIMARGUES
Offre n° 195FZSN
CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F
30 - AIMARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Rejoignez l'équipe dynamique du SUPER U AIMARGUES! Nous recrutons un Cuisinier Traiteur (H/F) afin d'intégrer notre laboratoire du rayon traiteur. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une expertise avérée dans la préparation de plats traiteurs ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions principales seront : - Assurer la préparation des plats traiteurs selon les standards de qualité exigeants du SUPER U AIMARGUES. - Veiller à la mise en œuvre des recettes et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer activement à l'innovation culinaire et à l'amélioration continue des offres traiteurs. Amplitude horaire de 5h à 20h (planning à la semaine) Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience pertinente en tant que cuisinier traiteur, idéalement au sein d'un laboratoire de grande distribution. Vous êtes créatif, rigoureux et avez une excellente connaissance des techniques culinaires. Vous faites preuve de flexibilité et d'adaptabilité dans vos horaires de travail. Pourquoi nous rejoindre ? Intégrer une entreprise reconnue pour la qualité de ses produits et services. Travailler dans un environnement stimulant où votre talent et votre créativité seront valorisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- EN FONCTION DU PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de produits traiteurs
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier végan sans gluten (H/F)
TAKKITO RESTAURANT - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement , nous recherchons notre cuisinier H/F pour réaliser des plats et pâtisseries sans gluten et végan . Vos missions : -préparation des desserts ( 2 desserts différents / jours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo h/f
MALO - 30 - GALLARGUES LE MONTUEUX
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 25 couverts, vous serez seul(e) en cuisine et vous serez en charge de préparer les plats, pizzas et les desserts dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en Alternance (H/F)
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur - Port Marianne, recherche un Apprenti Cuisinier Poste d'apprentissage cuisine dans une petite structure d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur poste froid (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche son cuisinier expérimenté pour le poste froid Vous travaillerez directement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de hamburgers, poissons et poulets panés, situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un stand situé dans les nouvelles cuves gourmandes de Pérols, vous serez en charge de secondez le chef de cuisine dans la partie snacking. Vous avez une expérience similaire sur le même...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TONTON PILOU - 34 - PALAVAS LES FLOTS
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son chef/cheffe de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 30 - Saint-Dionisy
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour sa future unité de Saint-Dionisy (30) un chef sushiman...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)