Offre n° 195GDCL
Second de cuisine (H/F)
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Au sein du Village de vacances, vos missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Participer à la sortie et a l'assemblage des produits nécessaires à la préparation des plats - Participer à la préparation des entrées et des fruits et légumes - Participer à la préparation et cuisson des viandes, poissons et repas - Participer à la préparation et dressage des desserts - Respecter les consignes de votre supérieur pour la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'exécution et à l'envoi des plats - Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine, vaisselle et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Les compétences requises pour ce poste sont : - Discrétion et droit de réserve - Disponibilité et adaptabilité - Rigueur et organisation - Sens de l'écoute et réactivité - Dynamique et efficace - Travail d'équipe - Gestion du stress - Connaissances des règles d'hygiène HACCP Vous assurez les services du midi et du soir. Vous devez être disponible les week-ends et jours fériés. Prise de poste immédiate et jusqu'au 31 août.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 42 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2405.89 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL LE MARIUS - 34 - MARSEILLAN
Notre établissement, situé sur le Port de Marseillan, recherche un chef de cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre équipe. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 34 - BESSAN
Nous recherchons un cuisinier(e) pour une cuisine centrale ( produits frais ), vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes. Travail du lundi au vendredi de 7h00- 14h30 Le contrat est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
PERENNE - 34 - JUVIGNAC
Dans le cadre du développement de nos stands de cuisine asiatique en grande surface, nous recrutons nos futurs Chefs spécialisés en Sushi et Wok. Passionné(e) par la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Agde (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - AGDE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Florensac (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Florensac
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier(ère) (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous interviendrez au sein d'une crèche en qualité de cuisinier/cuisinière Vos missions : - préparer les repas pour 20 enfants, - gérer la cuisine (commande, menus, entretien des locaux) -...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine / 2 jours de repos (H/F)
LE PATIO - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer les cuissons viandes et poissons dans notre restaurant bistronomique à Béziers. Environnement professionnel stable et motivant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)