Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 195GLXB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses résidents. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe, et être acteur du prendre soin de nos résidents. Poste à pourvoir dès que possible - Vos Missions Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : o Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides o Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine o Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents o Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures o Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef o Réaliser le service aux convives En rejoignant la Maison de retraite Saint Sébastien et le Groupe emeis, vous bénéficierez de nombreux avantages : o Cadre de travail agréable : Salle de pause dédiée, parking et stationnement gratuit. o Avantages sociaux : Titres restaurants ou restauration à tarif préférentiel (plateau repas complet à moins de 3 €), carte cadeau à Noël, mutuelle santé attractive. o Évolution et formation : Accès facilité à la formation, gestion de carrière individualisée avec possibilités d'évolution o Conditions et qualité de vie au travail : Accord d'entreprise pour la réalisation d'heures supplémentaires, subrogation, prime d'intéressement, mise en place progressive d'une prime de 13e mois, prime de cooptation o Équilibre vie professionnelle/vie personnelle : Planning fixe annuel avec 1 week-end sur 2 de repos. Qui Sommes Nous L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Le Groupe emeis guide ses actions selon quatre valeurs fondamentales : Ø Un engagement pour l'humain Ø Le goût pour la vie Ø La soif d'apprendre Ø L'esprit d'entraide Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile. Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Rejoignez-nous ! Si vous êtes motivé(e) par un environnement de travail enrichissant, où l'humain est au cœur de nos préoccupations, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Profil o Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. o Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP. Et si votre compétence faisait la différence ? Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIPER PUB - 73 - TOURNON
Poste à pourvoir des que possible *** Poste NON LOGÉ *** Service uniquement le midi, du lundi au samedi. Fermé les soirs et le dimanche Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé #JOBETE (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire et réchauffer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début octobre Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 2025/2026*** Le restaurant Le Croco situé à Méribel Mottaret recherche un cuisinier/cuisinière pour la prochaine saison d'hiver, de décembre à Mars. Restaurant situé en station de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Chef(fe) de partie (H/F)
VVF La Plagne Montalbert - 73 - AIME LA PLAGNE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Dés que Possible au 05/09/2025 Vous allez : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, le ou la chef(fe) de partie élaborera les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Contrat dés que possible au 05/09/2025 - 2 jours de congés par semaine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDD de 2 mois en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h15. 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine. Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)