Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - Modane
Offre n° 195GPMY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - Modane - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour notre site*** situé à Valfrejus. Très loin de l'esprit des stations « Beton », Valfrejus s'intègre parfaitement à son environnement et offre tous les atouts d'une station Village au design harmonieux. Entièrement rénové en 2016, l'Hôtel Club Valfrejus est situé à 50mètres des pistes et des remontées mécaniques. En plein cœur de la station cette Hôtel dispose de 101 chambres tout confort. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution Assurer la gestion des stocks o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage o Réalisation des inventaires Assurer l'entretien de la partie restauration o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2627.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Ludovic PILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine VDI (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 73 - Val-d'Isère
Au sein de notre village vacances de Val d'Isère, vous assurerez le remplacement de notre chef de cuisine à partir de maintenant jusqu'à fin juillet. vos tâches principales: - Elaborer les menus. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MARMOTTE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***SAISON ETE 2025 *** NON logé A pourvoir pour juillet et août. Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vos principales missions sont les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE saison été 2025 - logé (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
*** contrat pour la saison été *** Missions Préparer et cuisiner les plats selon les standards de l'établissement - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits frais - Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/11/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de Cuisinier (H/F)
CHALET BONHOMME - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2025-2026*** poste à pourvoir pour des chalets à Val Thorens Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2025 *** NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Contrat de suite jusqu'au 31/08/25 voir 15/09/25 ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/08/2025. Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début octobre Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe. Vous aurez un jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)