Cuisinier en MECS (H/F) 95 - EAUBONNE
Offre n° 195HCRS
Cuisinier en MECS (H/F)
95 - EAUBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Pour notre site de EAUBONNE (95600), nous recherchons un Cuisinier H/F en CDD de remplacement de 6 mois. Vous souhaitez mettre votre expérience au service des jeunes et familles fragilisées ? Vous voulez rejoindre une organisation à fort impact social pour donner plus de sens à votre travail ? Alors il y a de grandes chances que vous ayez envie de lire la suite. Ce que nous vous proposons À la recherche de nouveaux talents, nous recrutons des professionnels pour accompagner notre mission et porter notre ambition. Pour notre site de EAUBONNE (95600), nous recherchons un Cuisinier H/F en CDD de 6 mois. Au sein de la MECS Jacques Laval, et rattaché(e) au responsable des services généraux de l'établissement, Vos missions : Vous êtes en charge de la préparation d'environ 80 repas et de l'entretien des locaux de restauration et de cuisine, en étroite collaboration avec le chef cuisinier. Vos missions Dans le cadre de vos fonctions, - Vous assurez la mise en place et la préparation des repas, le service et le nettoyage, au bénéfice de jeunes et d'adultes : - Produire en qualité et conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter des normes HACCP et du Plan Maîtrise Sanitaire en place - Réaliser tous les modes de cuisson et mise en place - Assurer la production, la distribution, plonge et le nettoyage - Assurer la bonne utilisation des équipements et des matériels - Utiliser les fluides énergétiques économiquement - Ranger et stoker les produits dans les lieux appropriés - Savoir réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison - Savoir détecter les anomalies quantitatives et qualitatives et alerter le chef cuisinier ou son responsable - Savoir planifier la production selon les commandes - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et remonter les besoins en commandes auprès du chef cuisinier ou son responsable Nos avantages Prime de cooptation Politique familiale avantageuse Forfait mobilité durable Votre profil Diplômé(e) d'un CAP Cuisinier, vous avez acquis une première expérience dans la confection de repas en collectivité. Horaires de travail : en semaine par roulement, avec une amplitude de 08h30 à 19h00, du lundi au vendredi. Ce poste est vraiment fait pour vous si Vous vous sentez en phase avec nos valeurs de confiance, espérance, bienveillance. Vous vous reconnaissez dans ce que nous vous proposons, alors il est temps de postuler. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Notre processus de recrutement 1er entretien avec le responsable RH, le manager / directeur du service CDD : 6 mois En savoir plus sur nous Apprentis d'Auteuil est un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire, œuvre d'église, qui développe des programmes d'accueil et d'accompagnement, d'éducation, de formation et d'insertion, auprès de 40 000 enfants, adolescents et 8 000 familles fragilisées, dans près de 400 établissements en France.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain Commis de pâtisserie H/F afin de compléter nos équipes de la cuisine. Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABJ VILLEJUIF - 94 - VILLEJUIF
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n 1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS (E) DE CUISINE H/F (H/F)
75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe Cuisine... - Confectionner et dresser les mets dont vous avez la charge - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOLVE - 94 - Vincennes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé au coup de patte instinctif, au visuel soigné, et aux inspirations brutes, son : Commis de Cuisine h/f CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 4e Arrondissement
Vos missions en tant que commis pâtissier seront : Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des desserts et pâtisseries conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
URBAN BAKERY - 93 - Aubervilliers
Fondée en 2019, Urban Bakery est un réseau de boulangeries artisanales situé à Paris et Vincennes. Nous mettons en avant le savoir-faire de nos boulangers et pâtissiers en proposant des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)