Commis de cuisine H/F (H/F) 94 - Vincennes
Offre n° 194ZTQB
Commis de cuisine H/F (H/F)
94 - Vincennes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé au coup de patte instinctif, au visuel soigné, et aux inspirations brutes, son : Commis de Cuisine h/f CDI, basé à Vincennes (94) Rattaché(e) au Chef de Cuisine et au Sous-Chef, vous intégrerez une brigade gastronomique moderne aux influences japonaises et asiatiques. Vous participerez activement à la préparation et au service d'une cuisine raffinée dans un environnement exigeant et formateur. Vous réalisez les préparations amuses bouches, garnitures.... Vous assistez les Chefs de partie et contribuez à la production des plats durant les services. Vous veillez à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Vous disposez d'une formation en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent) et d'une première expérience réussie en restauration gastronomique (stages ou alternance acceptés). Vous possédez l'esprit d'équipe et l'envie de progresser dans un environnement haut de gamme. Temps de travail : 42h/semaine Rythme : alternance entre coupures et continu Fermetures : restaurant fermé les dimanches et lundis + fermeture annuelle en août et à Noël
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - NOISY LE ROI
Poste en CDI INTERMITENT pour une prise de poste au 25 août - Aide à la préparation des entrées et desserts sous l'autorité du chef de cuisine pour 550 couverts. - Seul le service propreté est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Assistant.e Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF A LA MODE - 78 - VERSAILLES
Restaurant de cuisine Française traditionnelle - Label "Maitre restaurateur" depuis 2011 (seul restaurant à avoir obtenu ce label sur Versailles). Vous travaillerez dans une brigade de 5 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABJ VILLEJUIF - 94 - VILLEJUIF
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n 1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NAMI - 92 - CHATILLON
Situé au cœur de la ville, Nami est un café-restaurant moderne et chaleureux où les saveurs d'aujourd'hui se rencontrent dans une ambiance conviviale et inspirante. Chez Nami, chaque pause devient un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE_ Apprenti.e cuisine (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
Chez OTÉ, on écrit une belle histoire en ce moment-même, et on veut que tu en fasses partie ! Nous visons une équipe polyvalente, pour créer une dynamique où chacun se sent bien. Si tu partages notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
BILLIE BRICK - 75 - PARIS 17
OFFRE DE POSTE Cuisinier(e) Apprenti(e) Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration Horaires : Lundi au Vend. de 8h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)