CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F) 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Offre n° 195JBCP
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
94 - Villeneuve-Saint-Georges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des entremets. - S'assurer de la préparation quotidienne des menus - Archiver la traçabilité des denrées - Contribuer et s'assurer de la qualité des prestations, des plats chauds et du service - Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, d'hygiène et de prévention - Assurer la liaison avec le gérant - Alerter le gérant en cas de dysfonctionnement de tous ordres - S'assurer du nettoyage selon le plan HACCP - S'assurer de la cohésion de l'équipe par ses qualités d'écoute et son relationnel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1946.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Connaissance en préparation culinaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestion et organisation du temps de travail Cette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Pratique courante des appareils de cuisineCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Utilisation et manipulation de produits entretienCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CASI PARIS SUD-EST
10 à 19 salariés
Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret) M. Fatima MOUMEN-POIREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant thaïlandais (H/F)
BIG BUDDHA SAVEUR THAI - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Thaïlandais(e) pour renforcer notre équipe déjà constituée de 4 personnes. Les fonctions consistent notamment à : ü Préparer les plats pour le service selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 91 - PALAISEAU
Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous assurez le lancement des plats chauds, nouilles sautées, momo,.... Horaires avec coupure: 10h30 à 14h / 19h à 22h Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MYN - 93 - LE RAINCY
Nous recherchons un(e) Cuisinier/ Cuisinière spécialisé en cuisine italienne! Si vous avez le profil, n'hésitez pas et rejoignez une équipe passionnée ! Votre mission : régaler et diriger ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
TITANIC - 91 - MASSY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Nous recherchons un professionnel passionné et talentueux, spécialisé en cuisine de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA BEACH - 91 - LISSES
Villa Beach - Lisses (91) Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dès maintenant au restaurant Villa Beach situé à Lisses (91). Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
MAISONS-LAFFITTE - 78 - Maisons-Laffitte
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Bistrot Parisien du 6e arrondissement - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Bistrot Parisien du 6e arrondissement sur un poste...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - REAU
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un( e) chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PARIS ISSY OPERATING COMPANY SAS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au Directeur/ à la Directrice de la Restauration ainsi qu'au Directeur / à la Directrice de l'Etablissement, vous êtes garant(e) de l'identité culinaire de l'hôtel. Vous supervisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)