Cuisinier / Cuisinière Restaurant Baieta (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 195JVKC
Cuisinier / Cuisinière Restaurant Baieta (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Notre restaurant Baieta (entièrement rénové en Janvier 2024) est à la recherche de son nouveau cuisinier ! Vos principales missions sous la supervision de notre Leader de cuisine : - Mise en place du service - Envoi au poste chaud ou au poste froid en fonction des besoins en respectant les fiches techniques établies - Plonge - Entretien et nettoyage de son environnement de travail : respect des normes HACCP Horaires entre 2 et 4 coupures par semaine (11h ou 10h-14h30 + 18h-22h30) ou soirée (18h-22h30) Horaires modulables en fonction de l'activité de l'hôtel et du planning établi par le leader de cuisine. 2 jours de repos hebdomadaires tournants Couvert midi moyen : 15-20 Couvert soir moyen en saison : 50-100 Restaurant de 80 places + terrasse de 50 personnes Activité banqueting : 3 salles de séminaires : pauses, déjeuner, ou cocktail dinatoire. Poste en CDD saisonnier 39H (possibilité de CDI en fonction de la volonté du candidat). Vous avez envie de rejoindre une équipe dans une bonne ambiance et vous avez envie d'évoluer au sein d'un groupe d'hôtelier restaurateur. Alors n'hésitez plus ! Venez nous rejoindre. ++ - Mutuelle entreprise - Prime d'intéressement - Prime sur objectif - Carte Valotel&You : Avantage groupe Valotel (hôtels et restaurant) - Carte Heartist : Avantage groupe Accor - Super équipe ! Vous souhaitez rejoindre un groupe à taille humaine ? Vous vous reconnaissez dans les valeurs de l'Entreprise : Responsabilité, Audace, Respect et Excellence ? Rejoignez-nous et découvrez notre Projet d'entreprise #OSMOSE2027 lancé cette année mettant au cœur de l'entreprise L'Expérience Collaborateurs & L'Expérience Client dans une démarche affichée de Développement Durable & de réussite de croissance ! Avantages : Intéressement et participation Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS
20 à 49 salariés
Notre hôtel-restaurant fait parti du groupe Valotel : Valotel France est un groupe Hôtelier valentinois existant depuis 50 ans, présent sur tout le territoire français au travers de nombreux établissements hôteliers et de restauration avec identités propres ou sous franchise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PPDA - 07 - DAVEZIEUX
Vous aurez pour missions: La préparation et la cuisson des plats. La supervision des commis de cuisine. Le maintien de la propreté de son poste de travail. La gestion des stocks de sa section. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 07 - ANNONAY
Manpower Annonay recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de Cuisine (H/F). Ce poste est basé à Annonay et est à pourvoir au plus tôt. Horaires : 6h30 - 14h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de cuisine centrale à TOURNON S/ RHÔNE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'une cuisine centrale située à TOURNON S/ RHONE (07) , vous occupez le poste de cuisinier(e) de collectivité. Vous avez pour rôle d'assurer la confection des repas, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste froid H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PERRON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place. Vous travaillez de 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en camping (H/F)
CAMPING PORTE DE PROVENCE - 26 - MIRMANDE
Vos missions sont les suivantes : - Préparer et cuisiner des plats simples et savoureux pour notre restaurant sur place et à emporter - Gérer efficacement les commandes et maintenir des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La commune de Saint-Barthélemy-Grozon recherche un cuisinier(e) pour son école publique. Prise de poste le 25/08/2025 Horaires en découpées : 8h30-11h (pause méridienne) ; 11h30-14h30 et 16h30-19h15...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)