Manager H/F - Manager COLUMBUS CAFE (H/F) 63 - MENETROL
Offre n° 195KTQT
Manager H/F - Manager COLUMBUS CAFE (H/F)
63 - MENETROL - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Rejoignez l'univers Columbus Café ! Vous êtes passionné(e) par le commerce, le management et la relation client ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, chaleureux et gourmand ? Cette alternance est faite pour vous ! En tant que Manager en alternance, vous serez le véritable pilier du point de vente. Vous garantirez le bon fonctionnement opérationnel du magasin et participerez activement à la vie de l'équipe. Type de contrat : Contrat d'apprentissage pour préparer le titre pro RESPONSABLE DE PETITE OU MOYENNE STRUCTURE - niveau bac +2 Durée : 12 mois Vos missions principales : - Assurer la gestion quotidienne du point de vente (ouverture/fermeture, stocks, encaissements, hygiène) - Être ambassadeur de la marque : accueil, conseil et fidélisation de la clientèle - Participer à la préparation des boissons chaudes et froides selon les standards Columbus - Gérer la production et la vente de pâtisseries, sandwiches et salades - Encadrer, motiver et accompagner l'équipe au quotidien - Participer aux actions commerciales et marketing locales - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Vous êtes titulaire d'un Bac Pro Vente ou d'un diplôme équivalent en commerce - Vous avez une première expérience en vente ou en restauration rapide - Vous êtes organisé(e), dynamique, réactif(ve) et aimez travailler en équipe - Vous avez un excellent relationnel et un véritable esprit commerçant - Vous partagez les valeurs de Columbus : l'humain, la gourmandise et la convivialité
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Grille contrat d'apprentissage HCR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Commerce
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les paiements électroniques
- Implémenter des stratégies de marketing local
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
ANTENNE DU PUY-DE-DOME
20 à 49 salariés
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes est un établissement public au service des artisans et des entreprises artisanales du territoire. Elle accompagne les professionnels à chaque étape de leur parcours : création, développement, formation, transmission. La CMA AURA joue également un rôle central dans le domaine de la formation, grâce à ses centres de formation et à une offre complète en formation initiale et continue. Mme lamia feniza 0473315204
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant manager restaurant H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Responsable de Salle ou actuellement Serveur(se) souhaitant évoluer, nous avons des opportunités pour vous. VOTRE CHALLENGE Suite à une formation interne vous serez en collaboration avec vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) de direction (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Responsable de Salle souhaitant évoluer, nous avons des opportunités pour vous. Vous devez être en capacité de gérer le restaurant en l'absence du directeur. VOTRE CHALLENGE Suite à une formation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable de salle (H/F)
HUGO - 63 - AUBIERE
Recherche un CDI temps complet 39h/ semaine Notre établissement "Restaurant Honoré" à Aubière est à la recherche d'un Assistant de direction salle (h/f) pour effectuer les missions suivantes : Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1- Gestion des commandes * Préparer et passer les commandes en lien avec les différents services de l'établissement. * Réceptionner,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HEIKO JAUDE - 63 - CLERMONT FERRAND
OFFRE D'EMPLOI MANAGER Rejoins l'aventure Heiko Poké ! Nous recherchons un Manager à temps plein pour notre restaurant de Clermont-Ferrand. Heiko, c'est bien plus qu'une simple enseigne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - ISSOIRE
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, vous propose une formation en alternance pour devenir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - THIERS
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, vous propose une formation en alternance pour devenir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - RIOM
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, vous propose une formation en alternance pour devenir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - CLERMONT FERRAND
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, vous propose une formation en alternance pour devenir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 63 - CLERMONT FERRAND
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)